Offizielle Hotel Homepage

Max (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Es ist eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegt. Alles war sehr sauber und die Zimmer schön Und haben bei den Treppen die Handläufe gefehlt
Peter (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel für Fam.mit kleineren Kindern zu empfehlen!
Das Hotel ist schön und hat eine grüne Seele. Spaziergänge sind sicher...Das Meer ist wild und für Wellenliebhaber genau richtig. Leider waren wir in einem älteren Zimmer aber es war trotzdem sauber dank der lieben Hausdamen. Restaurant sind groß und gut klimatisiert. Pools sind ok und für jeden ist etwas dabei.
CN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage die keine Wünsche offen lässt!
Super Hotel!!!! Die beste Anlage die ich mit Kindern gebucht habe! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!! Lässt keine Wünsche offen!

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage, absolut empfehlenswert.
30 zweistöckige Häuser mit Innenhof und Treppe. Die Häuser sind über sehr schön angelegte Wege miteinander verbunden. Der Aquapark wurde häufig genutzt und die Shows waren teilweise auf einem sehr hohen Niveau.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub - gerne wieder !!!
Gut erholt nach Hause zurück gekehrt. Eine saubere und weitläufige Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Daniela(36-40)Deutschland
Für Urlaub mit der Familie bestens geeignet
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. War für unseren Familienurlaub (alle Altersgruppen von 5 bis 69 Jahre vertreten) bestens geeignet!
Sokol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ist Super Resort
Regeln. Sauberkeit. Angenehme Umgebung. Super Essen. Worte sind zu viel. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen, InshaAllah
Ronny(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super saubere Hotelanlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für ganz klein bis Erwachsene für jeden was dabei. Aquapark super. Tennis sowie Paddel und der Kletterpark ganz toll
Tomás(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Als Hotel Urlaub mit Kindern top.
Saubere Anlage außer die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die hotelanlage ist ziemlich groß, aber auch gut aufgeteilt.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Familienhotel
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen und sofort auf unser Zimmer gebracht. Auf dem Weg dorthin (shuttle) wurde uns das gesamte Gelände gezeigt und alles erläutert. Wie erwartet war die Hotel Anlage super schön angelegt und sehr gepflegt. Wir hatten im Vorfeld etwas Angst das dass Gelände sehr weitläufig ist. Das war nicht der Fall. Es ist alles super aufgeteilt sodass alles gut erreichbar war ohne lange Strecken zu laufen. Das Meer war sehr schön! Ich hätte lieber einen…