Ein ausgesprochen schönes Hotel mit super Angeboten und sehr gutem Service. Die Zimmer und sanitären Anlagen sowie die Pools und der Strand sehr sauber und hygienisch einwandfrei. Wir sind Stammgäste (16. mal im Hotel) und kommen immer gerne wieder.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen von Gärtnern gepflegten Park. Die Zimmer liegen in atriumförmigen Gebäuden. Wir kommen in erster Linie wegen des Tennis spielens und der internationalen Turniere ins Ali Bey. Die gepflegte Anlage lässt keine Wünsche offen.
Sehr netter und höflicher Service, alles sehr sauber.
Viele Möglichkeiten essen zu gehen und man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen.
Tagsüber findet immer eine Beschäftigung statt, die Animation beschäftigt sich gut mit den Leuten, dies hat sehr Spaß gemacht.
Am Abend finden super Bühnen Shows statt.
Dennoch würde ich empfehlen Ultra all in zu buchen, da dann alle Cocktails inbegriffen sind.
Für nur all in leider wenige Cocktails am Abends zu Verfügung, nur welche mit Vodka und Gin.
Seit Jahren immer wieder, super Service, Essen, Shows und vieles mehr. Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und sind immer hilfsbereit, einfach super.
Vielen Dank für den tollen Urlaub 😘
Es war für uns in Familie einfach ein perfekter Ur
Wir waren das erste mal mit unseren Kindern in der Hotel Anlage. Es gibt nichts worüber man sich beschweren kann. Es stimmte einfach an allem. Es ist ein sehr Kinderfreundliche Hotelanlage, super sauber. Dort kann man einfach nur Urlaub machen. Familie Bremer
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub zur Entspannung u.o. Ablenkung
Seit Jahren zufrieden und niemals enttäuscht!
Egal ob Essen, Service oder Animation, Ali Bey ist der perfekte Ort, egal ob um runterzukommen oder an Aktivitäten teilzunehmen. (Danke an das Animationsteam)
Auch die Gast Betreuung durch „Guestrelationship“ ist super angenehm!
(Vielen Dank an Frau Nur!)
Sehr schöne Anlage, super Essen und bestes Personal!!
Abendprogramm und Spiele am Freibad waren sehr lustig und spaßig. Karaoke Abend und Türk gecesi haben mit Abstand jedem super gefallen.