Offizielle Hotel Homepage

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, für uns immer wieder ein schöner Urlaub
Eine sehr schönes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Es ist immer wieder schön dieses Hotel zu besuchen.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unvergesslich schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Palmen und Granatapfelbäume haben mir sehr gut gefallen. Aussedem war die Kinderbetreuung/ Mima Club sehr engagiert. Das Animationsteam sorgte für gute Unterhaltung tagsüber. Am Abend konnte man zwischen zwei Shows auswählen. Tolle Qualität der Cocktails und leckerer Cafe haben mir vor allem imponiert.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider nicht mehr meins....
Eher für Reisende mit Kindern und für Tennisspieler geeignet. Für anderweitig aktive eher nicht.

Antonia(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super familien hotel
Schönes grosses hotel. Super für Familien. Sehr sauber und nettes Personal. Direkt am mehr. Das Essen ist spitze. Die Zimmer sind alt aber sauber.
Karl & Ehrentraud(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Leider war es nicht so toll. Zu allererst: Ich fand es sehr anmaßend, dass wir beinahe täglich vom Security Personal angehalten wurden u unsere roomcard zeigen sollten, man fühlt sich etwas beobachtet. Am Strand gibt es einen kleinen Weg, den auch Strandspaziergänger gern benutzen, warum auch nicht, er befindet sich nicht direkt auf der Anlage u lädt zum entlang bummeln ein.. wir haben es täglich erlebt, dass der Wachmann die Leute unfreundlich wegschickt. Er fährt mit einem…
Willy Busse(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
Obwohl wir in kleinen Bungalows wohnte, die über den Park verteilt waren gab es keine langen Wege. Alles war absolut sauber. Hervorragendes Essen. Keine Schlangen am Buffet.
Rafael(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zu Empfehlen
Tolles Hotel. Sind seit Jahren Gast im AliBey. Super Anlage mit tollem Essen. Die meisten Mitarbeiter sind auch sehr nett.. An der Bar am Abend kommt sehr oange niemand um zu fragen, was wir trinken möchten. Vielleicht mehr Mitarbeiter dorthin verlagern. Sonst Topppp
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage ,zum wohlfühlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Da ich ein Stammgast bin und das Ali Bey schon über 35 mal besucht habe sagt eigentlich alles. Ich bin in all den Jahrtzehnten noch nie entäuscht worden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ali Bey schöner Club, doch Erholung ist anderst
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Saubere Zimmer. Aber, super groß und sehr viele osteuropäische Gäste. Cocktails vom Feinsten mit riesen Auswahl an alkoholischen Getränken. Leider waren die Essenszeiten abends für die Massen an Gästen zu knapp bemessen 19.00-21.00 Uhr. Wir gingen meistens später Essen und mussten leider feststellen das, das Buffet ab 20.30Uhr schon abgeräumt wurde obwohl das Hotel ausgebucht war. Dies fanden wir sehr schlecht. Kamen wir früher waren alle Tische belegt. Vorschlag. Es…