Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
---Super Urlaubshotel für die Familie---
HALLO.... Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, und besuchen es im Herbst 2019 noch einmal. Mit Kind (5), Frau (41) und Mann (43). HOTEL: Eine schöne, aber nicht mehr ganz neue Hotelanlage. Die Lage ist OK, bietet aber nichts wirklich sehenswertes in der direkten Umgebung. Ich war alle 2 Tage joggen, was eigentlich ganz gut funktioniert. Ich laufe einfach aus der Anlage und erkunde so nebenbei noch die Gegend. Die Menschen sind alle wirklich SEHR FREUNDLICH. Einige boten mir beim Jogging Wasser oder…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage mit traumhafen Gartenanlagen. Der Duft der Zitronen-, Orangen- und Granatapfelbäume bleibt unvergessen. Schöner, gepflegter Strand und ein sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Rainer(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Club kann man nur weiterempfehlen.
Anlage sauber. Essen sehr gut. Meeresstrand gepflegt. Abendveranstaltungen sehr gut. Sportangebot (Tennis) Plätze ausreichend vorhanden.

alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Eine tolle saubere Anlage mit guter Animation und sehr gutem Spa! Wir hatten sehr viel Spaß in unserem Urlaub! Der Höhepunkt war das super schöne Spa! Erdal vom Spa hat uns immer weiter geholfen und sich sehr gut um uns gekümmert ! Wir hatten tolle Massagen und haben uns rundum wohl gefühlt!! Wir kommen jederzeit wieder!
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für mich und uns gibt es keinen schöneren Urlaub
Ali Bey ist ein Traum. Nicht alle Zimmer denn einige sind in die Jahre gekommen. Andere sind schön renoviert. Das faszinierende am Club AliBey ist die Bauweise und der wunderschöne Garten. In der Anlage spazieren zu gehen ist bereits Urlaub genug besonders im Frühling. Der Duft von Jasmin durchzieht den Garten und man muss einfach stehen bleiben und genießen. Durch die lediglich zweigeschossige Bauweise wird man auch nicht erschlagen wie das bei manchen großen Hotels der Fall ist. Einziges Manko, AliBey ist sehr…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspannter Sommerurlaub
Ein super Hotel, das wirklich keinen Wunsch offen lässt. Die Sauberkeit und der sehen zuvorkommende Service sind sicherlich das Markenzeichen des Ali Bey. Aber auch kulinarisch und vom Freizeitangebot ist es ein hervorragendes Hotel.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer eine Reise wert !
Preis-Leistung top. Essen super ! Service in allen Bereichen optimal. Freundlichkeit des Personals kaum zu übertreffen.
Kornelia und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel! Immer wieder gerne!!
Tolles Hotel mit super Service. Waren mit unseren Kindern und Enkel nun das dritte Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Super zum Entspannen und Spaß haben.
René(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Alibey, immer Alibey.
Die ganze Anlage ist sehr sehr gepflegt unt top in Schuss Das Freizeitangebot ist sehr sehr abwechslungsreich Das ganze Personal ist sehr freundlich und Gastfreundlich
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht ohne Grund Wiederholungstäter
Kein großer Betonbau sondern eine wunderschöne Anlage mit super Personal. Alle freundlich top Essen und Animation. Nicht ansatzweise bemerkt das die Saison vorbei ist in einer Woche.