Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bewertung Urlaub
Das Hotel ist schön und zuvorkommend. Das Personal ist sehe freundlich und hilfsbereit. Besonders der Spa-Bereich lädt zum relaxen ein. Das Personal ist dort sehr freundlich und fachlich sehr gut! Ich kann einen Urlaub dort nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen - Familie mit Kindern < 3 Jahre
Dies ist die Sichtweise einer normalen Familie mit 2 kleinen Kindern (1 und 3 Jahre).
Wären wir kinderlos, dann würden ein paar Punkte anders ausfallen. Die Meisten sind aber deckungsgleich.
Wir bitten die eventuellen Rechtschreibfehler/Grammatikfehler zu entschuldigen. Der Text wurde schnell aus dem Gedächtnis verfaßt. Mehr Zeit möchten wir wegen diesem Hotel nicht mehr investieren.
Wir haben noch nie eine Bewertung geschrieben, noch dazu Lust gehabt, aber hier mußten wir einfach etwas schreiben, denn das P/L…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super, super, super. Gerne wieder
Super Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Anlage sehr sauber....selbst spät am Abend noch Personal da was für Sauberkeit sorgt. Essen und Getränke mehr als genügend zur Auswahl an jeder Ecke und 24 Stunden gab es was zu essen. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Danke an das Team für den gelungenen Urlaub
Ältestes Hotel vor Ort. Aber auf sehr aktuellen Stand gehalten. Die meisten Tennisplätze Europas. Diese in Superzustand. Sehr sehr nettes Personal. Wir haben uns hier extrem unwohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top!
Hotel super, Personal zuvorkommend!
Insbesondere der Spa-Bereich lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Die Massagen sind von hoher Qualität. Jederzeit wieder!
Wirklich jeder findet dort den idealen Urlaubsort. Es gibt einen Ruhepool für alle, die kein Kindergeschrei hören möchten, es gibt sportliche Aktivitäten, einen MiMaClub für Kinder, 2 Kleinkinderbecken, 2 normale Becken, 2 Restaurants, überall Bars und Abends finden immer 2 verschiedene Shows statt (Musical, Tanz, Magie, etc.)
Das Hotel ist sehr groß, da Park und Club zusammen ein Hotel ergeben. Es besitzt drei Pools, zwei mit Animation und einen nur für Erwachsene ab 15 Jahren. Unser Zimmer für drei Leute (Family Room Garden View) war ausreichend vom Platz. Angenehm war für uns, dass wir auf das Late Breakfast zurückgreifen konnten, wenn es länger wurde in der Disco oder einfach mal länger schlafen wollte. Der Anteil vom russischen Urlaubern war sehr groß, jedoch gab es auch ein paar Deutsche. Krititikpunkte die uns aufgefallen sind: 1.…