Offizielle Hotel Homepage

Shala (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Einfach nur hammer hotel super leute hab mich sehr wohl gefühlt essen super animation umd das ganze team einfach top wir hatten grossen spass und super erholung
PerLEV(41-45)Deutschland
Sehr schöne erholsame Zeit gehabt
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gut organisiertes Personal, schöne Zimmer, SEHR GUTES ESSEN!! Trotz der Größe nicht sehr laut, alles gut verteilt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aquapark ist bombastisch!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zumba Woche im Ali Bey Manavgat
Wir waren dort zur Zumba Woche, alles war sehr schön. Das Meer, das Essen und die Kurse waren perfekt. Die Gartenanlage mit vielen Brunnen ist wunderschön, das Meer klar und sauber und das Essen gut gewürzt

Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wır sehen uns garantiert wieder
Eın wunderschönes Resort umgeben von vıelen Palmen und exotıschen Pflanzen. Der hoteleıgene Strand ıst sauber und gepflegt. Der nahelıegende Aquapark laesst keıne Wuensche offen. Das gesamte Hotelpersonal ıst mehr als freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst sehr lecker und fuer jeden Geschmack ıst etwas dabeı. Es ıst jetzt das drıtte Mal fuer uns und wır kommen wıeder.
Felicitas (31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Familien Urlaub
Wir waren Ende August 2018 für 10 Tage im Club Ali Bey. Es gibt einmal eine Club und einmal eine Park Seite. Das Hotel bzw die Anlage ist 2seitig identisch. Siehe Bild. Wir waren als Familie vereist. Der Park ist sehr schön zum spazieren gehen, überall sind Tafeln auf denen man weiß wo man sich gerade befindet. Auf beiden Seiten des Hotels (club+park) hat jeden Abend ein unterschiedliches Programm stattgefunden. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und und sehr gut. Es gibt ein…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist einfach ein Traum. Die Qualität der Speisen, die Präsentation alles Top. Der Speisesaal sehr gemütlich und hell. Super Ambiente wo man sich einfach wohlfühlt. Alles ist sauber und gepflegt. Die Tennisplätze sind ebenfalls Top und der Pool ist auch bei geringeren Temperaturen angenehm warm. Im Hotel und auch in der Nähe befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine schöne Anlage für Familien
Sehr schöne und saubere Parkanlage, ein toller Aquapark mit Rutschen für klein und groß, sehr freundliches Personal, große Auswahl am Buffet in allen Restaurants, Kieselstrand
Gökhan K(31-35)Deutschland
Traumhotel für jedermann
Sehr schöne Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Von der Animation bis zum Service Weltklasse. Essen ist sehr abwechslungsreich uns von der Qualität Top. Aquapark ist sehr cool tfür groß und klein.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit top Essen, Lage und Aktivitäten
Das Hotelgelände ist riesig und durch die vielen kleineren Häuschen sehr schön gestaltet. Das Hotel liegt außerdem direkt am Strand. Die Poolanlage und der Wasserpark sind sehr toll und machen das Hotel empfehlenswert. Ein weiterer Pluspunkt ist die große Auswahl an Restaurants und verschiedenen Speisen. Das Ali Bey ist also auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub der alles bietet
Eine sehr gepflegt und freundliche Clubanlage für die groß und klein wir kommen schon viele Jahre 2mal im Jahr das Personal ist super freundlich