Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SUPER URLAUB IN EINER TOLLEN, SAUBEREN ANLAGE
Sehr saubere große gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Für Familien mit Kindern ist der Aquapark hervorragend geeignet.
Schoenen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt.
sehr gutes essen, sehr Kinder freundlich, sehr gutes und gepflegtes Personal, super Gartenanlage mit tollen Baumbestand, abends essen im Strand bei Sonnenuntergang das schönste Erlebnis im Urlaub. Der riesen große Aqua Park für groß und kleine Kinder , sowie für Erwachsene. Einfach ein ganz tolles Hotel.
Marvın(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönster Urlaub - Einmal Ali Bey immer Ali Bey
Ich war ın den letzten 17 Jahren schon 6 mal ım Alı Bey Manavgat und war jedes mal sehr zufrıeden. Zuletzt ım Julı 18 und war wıeder von der Gastfreundschaft vom gesamten Hotelpersonal sehr begeıstert.

Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Service wird in dieser Anlage gelebt.
Die Anlage ist der Wahnsinn. Meine Familie und auch ich haben uns richtig Gut erholt, der Hauptgrund unserer reise war abschalten. Es war besser als wir uns das vorgestellt haben, leider waren wir nur für 6 Tage in der Anlage. Meine Tochter (10) wollte die ganzen letzten Jahre nicht in die Türkei, dieses Hotel hat es geschafft dass Sie gesagt hat: können wir noch länger bleiben und wenn dass nicht geht ob wir wieder kommen dürfen. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben.
Hakkı(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Familienhotel
Alle sind sehr hilfsbereit, entgegen kommend, man muss sie nicht suchen, das Essen ist super hier verhungert man nie. Alles ist super.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Ali Bey immer Ali Bey !
Seit über 20 Jahren Gäste im Ali Bey und immer noch zufrieden! Wir können das Ali Bey nur empfehlen! Essen,Service,Freundlichkeit alles perfekt!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser zu Hause
Ali bey ist unser zuhause. Freundlich, aufmerksam, tolle shows, kinderbetreuung. Essen ist super. Einfach geil!!! Sehr aufmerksames personal. Bei Problemen jeglicher Art wird einem sofort geholfen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Holiday in Paradise
Die Anlage ist unbeschreiblich. Es ist ein Paradise, wir vollten nie aus dem Hotel. Das Personel ist traumhaft freundlich und unheimlich aufmerksam.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stammgäste - immer wieder gerne
schöne Anlage und schönes Ambiente . Nettes Personal und toller Service. Der Aquapark İst perfekt für Groß und Klein. Wir kommen seit vielen Jahren und immer wieder gerne.
Matti(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es war schon. Ich komme wieder
Viel auswahl, gute/hochwertige shows, schlechtes Wlan/ guteguten service, jedoch meist schlechtes english/ Deutsch. Gute,Hochwertige, sehr variable Verpflegung. Meist sehr netten Personal. Guter Roomservice