Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut!
Bis auf ein paar Makel ein super Hotel! Tolles Essen und Unterhaltungspogramm!
Wir fliegen dieses Jahr wieder hin, haben uns aber diesmal für eine bessere Zimmerkategorie entschieden!
Das Hotel hinterlässt den Eindruck in die Jahre gekommen zu sein. Alle Geräusche übertragen sich von Zimmer zu Zimmer. Dusche zu klein. Wasserablauf sehr schlecht.
Personal und Sauberkeit absolut super. Essen ebenso.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
War ein super Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Eine gute Mischung aus türkischen Spezialitäten und gängigem Food. Das all inclusive Angebot war sehr vielfältig. Coole Drinks wurden angeboten. Der Wasserpark ist ist Kinder sensationell aber das baden am Strand war eine Freude. Alles in allem ein erfolgreicher und erholsamer Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wer in diesem *****-Hotel "standard" bucht bekommt nur ein 2-Sterne-Zimmer (irreführende Werbung!). Mit "superior" bekommt man einen herrlichen Urlaub mit den versprochenen *****. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Einziger Makel waren die Rezeptionisten der Nachtschicht (wirklich schlecht, wollten einen nur los haben). Als wir nachts um 1 Uhr in ein anderes als das versprochene Zimmer kammen, waren die Betten nicht frisch bezogen. Es dauerte dann eine Stunde, bis wir die Wäsche bekamen und letztlich selber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 1. Mal aber sicher nicht zum letzten Mal!!
Sehr saubere Anlage (Mülltrennung wird an "jeder Ecke" praktiziert). Sehr große Anlage was aber nicht stört, da es ein sehr weitläufiges Areal ist.
Täglich wurde in den sehr schönen, einladenden Gartenanlagen gearbeitet und alles wurde sauber gehalten.
W-Lan kostenlos in der Lobby und an 2 Pools vorhanden.
Fazit: Wir kommen wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Allerschönster Urlaub!
Es war der lustigste und schönste Urlaub allerzeiten!
Super Animation, total nettes Personal und sehr schöne Anlage!
Morgen wird schon wieder für Ende September gebucht! :)))
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
„ Wiederholungstäter !“
Im Mai diesen Jahres waren wir für 10 Tage schon mal da. Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns noch einmal für das Hotel entschieden haben. Und es war kein Fehler.
Ich möchte mich nicht wiederholen, deshalb schreibe ich nur das, was ich für besonders erwähnenswert finde.
Der Unterschied zwischen Mai und September ist schnell dargelegt. Es ist im Mai für Tennisspieler angenehmer obwohl die Luftfeuchte höher war. Im Meer war es im Mai zu kalt zum Baden. Das Hotel war im Mai auch weniger ausgelastet, obwohl im…
Super Familie Hotel.
Wir waren mit 2 Familien dort und werden nächstes
Jahr wieder da sein....
Der Hotel eigene Aquapark läßt keine
Wünsche offen und man kann als Eltern
auch mal abschalten
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub ohne Makel
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Wir sind das 2. mal dort gewesen und es hat sich nichts verschlechtert.
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Es lohnt sich wirklich.