Verbesserungen beim Personal leicht möglich(Sprache). Getränkeservice schlecht. Liegenanzahl am Pool sollte erhöht werden. Eine zweite Buchung möglich. In Österreich würde man sagen "Sudern auf hohen Niveau"
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann ich nur empfehlen
Tolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, Gute Unterhaltung. Aqua Park auch sehr unterhaltsam. Eine sehr große aber übersichtliche Anlage. Wir sind rundum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein empfehlenswerter Club in einer wunderschönen Gartenanlage mit nur 2stöckigen Wohnhäusern.
Für alle Geschmäcker wird etwas geboten - Ruhe, Wellness, Badespaß, Sport...
Jederzeit wieder!!!
Die komplette Anlage, ist der absolute Hammer!!!!! Egal was, es war alles Perfekt!!!!!!!
Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau!!!!
Vertreten waren alle Nationalitäten, aber keine ist negativ aufgefallen.
Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war einzigartig, obwohl das Hotel ausgebucht war. Überall viele fleißige Hände, die man aber nie als störend empfand. Die ganze Anlage ist sehr begrünt angelegt, Palmen, Oleander so weit das Auge reicht, sehr schön!!!!!! Alles was im Reisekatalog beschrieben…
Die Hotelanlage ist sehr groß, die ersten zwei Tage war man über die vielen Hinweisschilder froh. Aber dann hat man sich sehr schnell zurecht gefunden.
Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit kleinen Häusern in einer tollen Gartenanlage. Jeden Tag sind die Angestellten unterwegs um diese in Schuss zu halten.
Der Aquapark war unschlagbar. Wir hatten am Abend Mühe die Kinder aus dem Wasser zu bekommen. Auch die Rutschen waren sehr gut und vor allem standen oben und unten immer Bademeister und haben aufgepasst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Eine richtig große Anlage, welche sich sehr gut auf dem großen Gelände verteilte. Die Grünanlagen waren eine Traum und perfekt gepflegt. Alles war sauber und wurde bei Verschmutzung kurzfristig bereinigt.
Die geleistete All-In-Verpflegung war richtig gut und bot für jeden bei allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl und auch mengenmäßig gab es keine Probleme. Lediglich zum Ende der jeweileigen Essenzeit wurde frühzeitig mit dem Abräumen begonnen, es war aber stets noch genug da.
Zu unserer Urlaubszeit war die…
zum relaxen top anlage, pools und show absolut top, bedienung an den poolbars nicht zu übertreffen,nach dem 4 urlaub in der anlage leider aber auch an der obergrenze mit dem preis angekommen.
super Hotel, immer wieder gerne!!
das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen ist der Hammer.
Wir sind jedes Jahr einmal zur Fitness Woche dort.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Einige wurden renoviert und sind in der Austattung sehr modern und stilvoll eingerichtet.
In diesem Jahr waren wir zum 10. Mal im Club Ali Bey. Es ist immer alles sauber. Die Verpflegung ist einfach klasse.
Sehr schöne und saubere Anlage, besonders geeignet für Familien. Der Service hat leider nachgelassen: 2x Abendessen ohne Servicekräfte & Getränke! Die Kellner kümmerten sich lieber um alleinreisende Frauen! Auch die Liegen an den Pools werden mittlerweile morgens durch Handtücher belegt. Ansonsten sehr sauber und gepflegt, tolle Pools, super Essen