Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Oma mit 2 Enkelkindern
Es war mit den Kindern ein toller Urlaub. Alle Einrichtungen für Kinder waren wunderbar. Pool mit kinderrutschen und piratenschiff. 17 Rutschen mit unterschiedlichen Abendteuern. Entspannter Urlaub für Oma und Kinder.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
Wie mehrfach erwähnt sind die Zimmer schon etwas älter, aber immer noch sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt und nach Wunsch die Handtücher gewechselt. Essen ist auch Super,nichts zu meckern.Man fühlt sich immer wieder wie zuhause (zum 14.mal da). Wer da nicht zufrieden ist, sollte immer an das Verhältniss Preis-Leistung denken.
Ina Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Prima Urlaub
Tolle Anlage, relativ kurze Wege und die vielen Gaeste, die das Hotel beherbergen kann verteilen sich gut auf Strand, mehrere Pools, Aquapark und Tennisplaetze. Das Essen war sehr gut, keine Frage. Viel Auswahl, frisch und sauber. Alles Personal sehr bemueht. Wir waren zu sechst, und einen Tisch zu finden war nicht immer leicht. Es waere angemessen, Gruppen mut mehr als vier Leuten buchen zu lassen oder die kleinen Gruppen zusammenzusetzen. Das ist aber wirklich das enzige, was mich etwas gestoert hat.
09.05. - 07.07.262 ERW
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Fast wie im Paradies, aber nur fast..
komfortables Fitness-Studio; kostenlose Cocktails, Eis, Getränke; wunderschöne Anlage; sehr nettes Personal. Es gibt bei diesem Hotel wenig zu meckern, es ist sein Geld wirklich wert und sicher eines der besten Mittelklasse Hotels der Türkei. Jedoch gibt es auch ein paar Minuspunkte. Im Juni waren es schon an die 38 Grad Celsius, es ist also empfehlenswert im Mai/Juni und nicht später zu fahren wegen der hohen Temperaturen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Allgemeinen sehr gut. Besonders für Fitness First…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienhotel
Sehr weiträumige, gepflegte Anlage mit viel Grün, Zimmer sind auf mehrere Villen verteilt, großes Freizeitangebot inkl. Aquapark, für Familien nur zu empfehlen !!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Keine aufdringliche Animation. Keine morgendliche Handtuchschlacht. Saubere Zimmer, die meisten Gäste sind Stammkunden, was Eigentlichkeit für sich spricht.
Murat(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, aber ziemlich unpersönlich, viele Kinder
Wunderschönes Hotel mit sehr großer Parkanlage, Top Hotel, hat seine Sterne verdient, jedoch wurde es durch seine Größe ziemlich unpersönlich... der Aquapark war super, ansonsten alles sauber!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Anlage
Die Anlage spricht alle Altersklassen an. Die Speisen waren sehr gut. Der Strand könnte einen Badesteg vertragen, weil es in der Brandungszone relativ große Kieselsteine ca. 20mm groß gibt und das Wasser danach schnell tief wird. Keine Warteschlangen im Speisesaal, trotz 2100 Gästen.
Jens uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub
Das war nicht unsere letzte Reise dorthin. Die Anlage, das Zimmer und das Essen waren gut, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Freizeitangebot vielfältig. Wir waren rundum zufrieden.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Bester Türkeiurlaub!
Ich war das 3. Mal in der Türkei und jedes Mal in einem anderen Hotel. Dieses Hotel hat einfach alles übertroffen. Es war weltklasse !!! Ich werde nächsten Sommer wieder dorthin gehen, wenn nicht schon vorher.