RW74(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ali Bei
Super Hotel, sehr saubere Aussenanlagen und tägliche gründliche und sehr gute Zimmerreinigung. Zimmer mit "Charme", d.h. nicht ganz neu- das gleicht das vorher gesagte aber locker aus.
Hansi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Urlaub im Ali Bey
Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Es war einfach ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, bei extra Wünschen wurde sofort reagiert.
X(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinem Verbesserungsbedarf
Wahnsinnig laut von 8 Uhr früh bis mindestens 1 Uhr nachts. Schlafen sehr schwierig. Matratzen waren durchgelegen. Wir haben dann Elternschlafzimmer mit Kinderzimmer getauscht, dann war es etwas besser. Bad leider sehr alt. Kids Club ist nicht zu empfehlen. Hier müsste mal in Spielzeug investiert werden. Kids Club sehr unkoordiniert. Kann nicht einfach mal das Kind für 2h dort abgeben und sich sicher sein, dass es gut betreut wird und ein Programm gemacht wird. Essen, Rutschen, Pool, Strand, Gartenanlage waren…
Alexander Rifai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage!
Schöne und angenehme Anlage, das Essen ist für die Menge an Personen echt gut. Schöner Pool und Aquapark. Die Zimmer sind jedoch immer etwas versifft.
Annika G. (41-45)Deutschland
Ein super tolles Hotel
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber so gut es geht sauber. Der Service, egal welcher, war einfach mega. Essen und Trinken im Überfluss. Ganz tolle Gartenanlage. Draussen auch alles sauber und sehr gepflegt.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Großzügige Anlage mit tollem Wasserpark und abwechslungsreichen leckeren Essen. Tolle Beachprties am Abend. Strand schnell abfallend und kieselig war das einzige Manko. Schöner Spa-Bereich. Die Anlage ist hier und da etwas in die Jahre gekommen, dennoch überzeugendes Angebot und grundsätzlich toll angelegt. Immer freie Kapazitäten bei den Liegen. Gemischtes Publikum aus Deutschen , Schweizern und Russen und Engländern Wir spielen selbst kein Tennis aber für diese ist die Anlage ein Eldorado.
Shauni(26-30)Deutschland
Nicht wie erwartet von Ali Bey
Das Hotel war nicht so, wie wir es erwartet hatten. Es war eine Schande, wir waren schon in so vielen Hotels in der Türkei und Ali Bey hat einen großen Namen.Die Rezeption ist nicht so freundlich und gibt nur dürftige Erklärungen zum Hotel. Als wir an unserem ersten Abend in die Bar gingen, fragten sie uns, ob wir All-In oder Ultra wären. Wir fragten, was der Unterschied ist, und sie antworteten: Kommen Sie aus Europa?“ Ja. Dann tut es mir leid, aber du bist nicht ultra, also kannst du nicht wählen, was du willst.…
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Eine sehr schöne grüne Anlage. Es ist für jede Altersgruppe geeignet. Nur das Personal sollte etwas besser geschult werden und die Zimmer sehr renovierungsbedürftig.
Rainer(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Club für Erwachsene und Kinder ein Traum.
Eine Anlage wie ein kleines Dorf. Kein mehrstöckiges Hotel sondern nur Bugalows. Verspätetes Frühstück direkt am Meer.
Kate(31-35)Deutschland
Tolle Anlage mit einem klasse Aqua Park
Wir hatten ein Familienzimmer, es war sauber und wir haben täglich Getränke bekommen. Die Anlage war toll gemacht, sie besteht aus mehreren Häusern. Es gab 3 Restaurant inkludiert. Sehr nettes Personal. Der Aqua Park war super, der Beste den wir bisher im Urlaub hatten. Mein Kinder waren begeistert, denn es gab unterschiedliche Becken mit vielen Extras. Auch die Pools außerhalb des Aqua Parks waren toll. Eis gab es von morgens bis abends :) und eine große Auswahl, die Kinder hat es sehr gefreut. Auch der Strand war…