Leonie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geburtstags Reise im Ali Bett Club
Natürlich schlürft man im Urlaub mal ein paar Cocktails und alle Standardcocktails sind in der Karte vertreten, welche von den Barkeepern hervorragend zubereitet wurden. Diese werden allerdings auf Dauer langweilig. Leider ist den Barkeepern nicht erlaubt eigene Kreationen auszuschenken, was wirklich zu schade ist, da einige wirklich Potenzial haben, da sie uns heimlich manchmal eigene Kreationen herausgegeben haben und die Standardcocktails mit diesen definitiv nicht mithalten konnten.
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal Ali Bey Club, immer Ali Bey Club
Wir haben zu dritt Tennis- und Badeferien gebucht und es war perfekt. Die rund 60 Tennisplätze sind in einem Top Zustand. Im Meer war es jetzt , anfangs Mai, noch sehr kalt, aber es gibt genügend Pools.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bewertung Ali Bey
Super Hotel! Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und extremst nett
08.05. - 06.07.262 ERW
Gisa(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
entspannter Urlaub
tolle Anlage, super essen, nette Leute
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert.
Schauen sie das Video auf YouTube: Ali Bey Club + Park Manavgat // Die Anlage // Türkei // Side etwa 9 min lang an, das ist die volle Wahrheit. Das ist das Beste Hotel was wir die letzten Jahre hatten
Lukas Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub, bei dem keine Wünsche offen blie
Ein sehr gutes und gepflegtes 5* Hotel. Insbesondere für Familien/Kinder ein Top Hotel! Der Stand ist leider schon sehr steinig und wurde demzufolge von uns nicht allzu oft besucht. Für Kinder eher nicht so geeignet zum alleine-baden.
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolle Club Anlage
Super tolle Club Anlage Ein Traum für Kinder Essen ist top, die kellner immer höflich und zuvorkommend. Sehr viele Angebote für groß und klein. Einmal Alibey immer Alibey
Eren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub Traumhaft gelungen
Es war einfach nur Wundervoll. Wir waren mit der Familie 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder im Alibey Park/Club. Das Essen war hervorragend und der Service ist unglaublich toll gewesen. Im Kids Club was sich Mima Club nennt waren die Kinder immer beschäftigt und die Erzieher und der Aufwand für die Shows einfach nur der Wahnsinn. Wir waren oft im AquaPark und das ist wirklich ein Highlight im Hotel. Für die Kinder war der gesamte Urlaubt einfach nur Traumhaft.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub! Wir würden wiederkommen!
Sehr schöne große Hotelanlage, mit separatem Rutschenpark. Tolle Restaurants mit leckerem Essen. Am schönsten war das Strandlokal mit Blick aufs Meer. Gefühlt rund um die Uhr konnte man bei verschiedenen Locations essen und Eis so viel man möchte. Es war ein typischer Erholungsurlaub
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum Hotel und immer ein Besuch Wert
Immer noch Top obwohl die Zimmer schon renovierungsbedürftig sind. Aber es ist immer Top sauber und das Rundrum ist echt Mega. Wir kommen gerne wieder.