René(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Ali Bey
Sehr sauber und gepflegt. Essen und Bedienung einfach Top. Die Gästebetreuung liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab
Milo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Super Hotel für Familien würde ich immer weiter empfehlen Tolle Shows Gutes Essen Super Strand leicht abfallend Super Wasserpark
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub!
Sehr sauber, Personal freundlich und äusserst aufmerksam. Tolles Essen in vielen Restaurants. Alles in allem perfekt!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub, sehr gute Preisleistung
Viel freundliches Personal. Gigantisch grosse Buffets. Feines und viel frisches Essen. Ein Restaurant direkt am Strand. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Architektur der Bungalows gefiel mir nicht so. Eher dunkle Zimmer.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel mit familiärem Ambiente und Aquapark
Toll ist natürlich der Aquapark. Auch sonst alles super für einen familienfreundlichen Sommerurlaub.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 30 Jahren in die Türkei und waren schon in vielen Hotels aber nur das Ali Bey zieht uns immer wieder an und ist das einzige Hotel in dem wir schon mehrfach waren und auch immer wieder kommen würden.
BJC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine super schöne Anlage.
Eine saubere, gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Egal ob Groß oder Klein. Es wird an alles gedacht, selbst in Ausnahme Situationen ist man perfekt umsorgt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Abschalten gut 😊
Keine gewöhnliche Hotelanlage 👌 Durch die weitläufige Anlage und die Atriumbungalows verläuft sich das Gästevolumen auf der Anlage. Hier findet jeder seinen Platz…. Strandliebhaber am Strand, Ruhesuchende am Ruhepool, Antivkandidaten bei den Clubangeboten, Action für Groß und Klein im Kleinkinder und Babybereich, Spassprogramm im Wasserpark mit Rutschen und Musik. Es gibt an jeder Ecke Getränke und Speisen, nettes Personal überall. Da es keine Möglichkeit gibt den Strand und Pool zu bewerten hier ein paar…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Wir haben uns als Wiederholungstäter gut gefühlt und gut erholt! Nicht so begeistert waren wir dieses Mal von unserem Friseurbesuch auf dem Gelände. Die Begeisterung für seinen Beruf konnte man früher merken, vor allem die kosmetische Behandlung ließ zu wünschen übrig, war aber nicht an den Mann/Frau zu bringen, da auch kein Englisch gesprochen wurde und das ganze über einen Dolmetscher lief.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Herrliche Erholung am Tag, wunderbare Musicals am
Wir schauen uns für gewöhnlich im Urlaub nie die Abendanimation an, aber die Musicalabende in diesem Hotel waren herausragend!!