Hier bleiben keine Wünsche offen :) von dem Zimmern, bis zur Anlage, vom Servicepersonal bis zum Animationsteam, vom Essen bis zum Abendprogramm, einfach alles absolut traumhaft und wir kommen schon seit mehr als 20 Jahren her 🙂 immer wieder wie Heimkommen.
Es war ok, aber wir werden es nicht nochmal buchen. Für das Geld und für 5 Sterne, war uns es nicht Wert. Die Beschreibung vom Hotel stimmte nicht überein . Für dieses Geld hatten wir schon vieeel besseres gehabt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub in einer tollen Anlage!
Großzügige sehr saubere 5*-Hotelanlage, die sehr liebevoll mit vielen Details angelegt ist. Es gibt immer etwas neues zu entdecken. Das Hotel ist ganz klar für Familien geeignet, alleine der Aquapark und die vielfältige Animation begeistert. Durch die Größe der Anlage und die vielen Pools/Aquapark verläuft sich die Gästeschar und man hat nicht das Gefühl gedrängt aufeinander zu hocken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist überall teurer geworden
Das Hotel ist alles sehr gut Unterhaltung
Essen Wasser Park Strand Anlage alles top nur nicht alle Zimmer sind neu renoviert und das ist nicht gut.
Leider in der Wellness Bereich bekam ich Corona von einer Masseurin sie hat die ganze Zeit gehustet und als sie mein Brust und Schulter massiert hat niestet sie mehr mals
Es muß mehr ernst genommen werden von den Mitarbeitern und Gästen von der Wellness Bereich
Corona test sollte täglich durchgeführt werden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
❤️𝓐𝓵𝓲 𝓑𝓮𝔂 𝓒𝓵𝓾𝓫 ❤️ Top Hotel
Ein rundum perfekter Urlaub
Sauberkeit wird in jedem Bereich groß geschrieben
ausnahmslos freundliche und aufmerksame Angestellte
Abend Shows auf hohem Niveau
Essen und Getränke waren sehr gut
Wir kommen wieder 🥰
Sehr grüne großzügig angelegte Anlage mit kleinere Häusern a 32 Zimmern auf 2 Etagen. Familienzimmer top mit 2 vollwertigen Einzelbetten für Kinder. 2 Balkone. Sehr sauber.
Wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage!
Das Essen war sehr sehr gut!
Strandrestaurant mit tollem Ambiente!
Die Zimmer sind angenehm groß,
das Badezimmer mit ebenerdiger Wellnessdusche und genügend Ablagen, dazu alles sehr sauber!
Die Show am Abend war sehr professionell!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Vielen lieben Dank für Alles!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub für jeden etwas man kommt nicht nur 1 mal
Der Club ist sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt,es findet jeder egal ob sportlich oder erholen etwas der Aqua Park ist ein Traum für große und kleine mit den vielen Rutschen und für das leibliche Wohl ist auch gut gesorgt