Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt-Genial
Es ist wunderschön, bietet mehr wie alles, wir lieben es und kommen immer wieder, gibt kein besseres Familienhotel. Sauber, herzlich, super lecker, top. Danke
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub zum nicht vergessen
Familie mit 3 Erw und 1Kind Hotel war sehr sauber- essen r und Zimmer sehr gut. Waren das 4 mal da,. Komme das nächste Jahr wieder Personal ist sehr aufmerksam und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.Auqapark ist für Gross und Klein eine Bereicherung.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage im Garten
Freundliches Personal., alle Wünsche wurden erfüllt, Essen war sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich, Animation Programm top, tolle bühnengestaltung und Kostüme bei den abendshows, Zimmer sauber und gepflegt, Betten bequem, Fenster leider nicht Schallisoliert, deswegen sehr laut von der Musik der umliegenden Hotels. Pool, rutschenpark und Strand top, tolle Gartengestaltung, verdient 5 Sterne
08.05. - 06.07.262 ERW
Erika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ali Bey
Das Zimmer müsste mal renoviert werden. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Die Anlage selbst ist sehr schön. Die Familienzimmer sind teilweise nur durch Schwingtür en getrennt.
Rachel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Empfehlenswert!
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit Privatstrand. Diese Anlage hat viele Aktivitäten zu bieten wie z.B. Fitness Kurse, Disco, Musicals, Kinderclub, Tennis, Wellness Bereich uvm. All inclusive ist empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker und es gibt zu jeder Zeit Möglichkeiten sich etwas zu holen vor allem ist das Snack Angebot riesig z.B. Eis, Bagel, Pizza, Pasta. Getränke sind auch all inclusive. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Nicol Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Beste Sportanlage der Türkei
Ich komme schon über 10 Jahre in den Club. Immer noch kann ich nur bestätigen, daß es eine sehr schöne Anlage, super freundliches Personal und Top Essen anbietet. Sehr schöner Garten, toller Strand, gepflegte Räumlichkeiten und viele Sportmöglichkeiten.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ali Bey - wie ein zweites Zuhause ...
Perfekt! Essen - besser gehts nicht Tennis - beste Anlage die ich je gesehen habe, trotz über 60 Plätze alles grün und schön Personal - jedes Jahr wieder THE BEST Zimmer - klein aber fein, mit Blick auf Palmen überall
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ali Bey Türkei Urlaub in Perfektion
Der Club ist absolut top und das schon über Jahre. Wenn es einen kleinen Ansatzpunkt gibt ist es eine Renovierung der Ausstattung der standart Zimmer. Aber die superior Zimmer sind absolut top und haben 5 Sterne verdient. Wir haben beide Zimmerarten bewohnt.Wer sport und Fitness will alles da. Ebenso Tennis und klasse spa und massagebereich gegen Bezahlung. Wir wollten aber Ruhe und Entspannung daher kann ich nur Massage empfehlen. Sport und Fitness gibt es dauerhaft von mir allerdings ohne Bewertung.
Mahsum(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sauberes gut geführtes Hotel.
Es ist eine riesige und weitläufige Anlage, die viel zu bieten hat. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Wenn man eine gewisse Art von Ruhe haben will, ist man genau richtig hier. Das Essen ist Top und sehr abwechslungsreich. Es gibt mehrere Restaurants und auch A la Carte Restaurant, was aber gegen Gebühr ist. Wie haben die A la Carte Restaurants nie benutzt, weil das Essen in den normalen Restaurants sehr lecker war. Die Anlage ist Spiegelverkehrt aufgebaut, so daß man in einer Anlage, alles doppelt hat. Das…
Norbert Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach traumhaft
Einfach traumhaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach super. Vielen Dank