Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
28 Jahre Stammgast
Eine Clubanlage wie tausend und eine Nacht. Sehr Familiär !!! Man fühlt sich vom ersten Tag sehr wohl. Animation super.
Nadia und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme sehr gerne wieder
Abendshows, Musikal Unterhaltsam. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr große Auswahl beim Essen und slles schmeckt lecker. Zimmer immer sauber.
Erich und Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen immer wieder gerne
Essen sehr gut und Abwechslungsreich für jeden was dabei. Personal alle immer Freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer sind immer sauber.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Super Hotel,sehr freundliches Personal,Essen kann man nicht in Worte fassen ,lecker .....riesige Auswahl .Der Aquapark,☀️☀️☀️☀️☀️😊☀️😊,auch hier das Personal lustig und super freundlich.
Stoffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alle Jahre wieder
Ein tolles Hotel, für jede Altersgruppe was dabei. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ali Bey Club ist absolut zum empfehlen
Ali Bye Club ist Perfekt für Familien mit Kindern Eine Tolle Anlage.Gigantisches Essen Buffet.Super Abend Shows,Obwohl wir in der Hochsaison waren (August) Genügend Platz am Strand und Pool,Kinder kommen voll auf ihre Kosten.ein großes Lob auch an das Personal ein Super Team.Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder :)
Rahima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach fabelhaft
Sehr empfehlenswert!!Super Essen, Super Shows, sehr kinderfreundlich nette Bedienung ,super sauber alles , muss man besucht haben .
Helfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, fahren wieder dorthin.
Dieses Hotel haben wir in der Vergangenheit öfters besucht, da wir bisher nur gute Erfahrungen damit gemacht haben. Wie in den vergangenen Besuchen war Service, Ausstattung, Ambiente, Freizeitprogramme, Unterhaltung und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Hotel.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Ali Bey immer Ali Bey.
Von allen bisherigen inklusive Hotels ist Ali Bey mit Abstand das Beste. In Punkto Service und Essensqualität auch von gehoberen Hotels nur schwer zu toppen. Der Aquapark ist klasse und die schöne Gestaltung der Anlage mit viel Grün lässt eine relaxte Urlaubsatmosphäre aufkommen. Das hervorragende Abendshowprogramm und die kleinen Extras beim All-Inklusive runden das hervorragende Gesamterlebnis ab. Negativ aufgefallen sind uns die Fotografen und Masseure.
Mıchael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wıeder gern!
Im Hotel wird man sehr herzlich empfangen. Die Anlagen sind sehr schön angelegt und vor allem sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und höflich. Wır fühlen uns sehr wohl.