Sehr schöne Anlage am Meer mit vielen kleinen Häusern. Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ruhepool bietet Platz zum enspannen wobei im Aquapark vorallem für Familien mit Kindern den ganzen Tag gerutscht und gebadet werden kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Unterkunft mit extrem gutem Preis- Leistungs
Sehr schöne, grosse Anlage mit diversen Pools, Aquapark mit tollen Rutschen. Zimmer ( Familienzimmer Superior) sehr gut ausgestattet, genügend Schränke, bequeme Betten. Beim "all inklusive" ist wirklich alles mit dabei ( Wlan, Eis, frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, fast alles alkoholischen Getränke, viele Sportarten wie Bogenschiessen etc. ) . Extrem freundliches Personal.
Einziger Negativpunkt war SPA- Bereich ( mittelmässiges Personal, veraltet und nicht optimal organisiert, zu teure Angebote).
Sorglos Paket alles Perfekt für ein Familienurlaub.
Zimmer sind sauber.
Personal ist genügend vorhanden.
Essen und Getränke alles gut und Lecker.
Sanitäre Einrichtungen sind geflegt.
Ali Bey sein Standart luegt sehr hoch, Preis Leistung passt zu 100%.
Kann es ich nur Weiterempfehlen 👍🏽
Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Aqua Park groß mit vielen Rutschen. Anlage Weitläufig und gepflegt. Zimmer immer sauber. Essen Abwechslungsreich für jeden was dabei.
Der Club bietet sehr viel an.Unterschiedliche Bereiche dür Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Kinderbecken, Rutschen und Poolanlagen. Zudem der sehr gepflegte Strandbereich mit Essmöglichkeiten. Auch das Essen ist von der Auswahl super, speziell auch zu den Themenabenden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub im Club Ali Bey Manavgat
Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Häusern in einem parkähnlichen, sehr gepflegten Gelände. Die Anlage ist sehr weitläufig, doch auch sehr übersichtlich. Eine tolle Anlage, überall kleine und größere Brunnen. Die sehr gepflegte Vegetation ist unbeschreiblich. Es gibt verschiedene Pools, auch einen sogenannten Ruhepool. Das tägliche Mitmachangebot am Hauptpool ist nicht zu überbieten. Die alltäglichen professionellen Abendshows sind erstklassig, auch diese sind nicht zu überbieten. Das Personal ist super…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Als beim Einchecken die Rezeption anmerkte, einmal Alibey immer Alibey, da haben wir erstmal gelächelt, aber sie hatte definitiv recht.
Wir waren zu dritt als Familie unterwegs und durchweg begeistert.
Die Anlage ist sehr groß und anfangs denkt man, da finde ich mich nie zurecht, das geht dank der Anlagentageln aber sehr schnell.
Sie ist wunderschön angelegt, sehr grün, Blumensträucher, Obstbäume, Palmen etc. Alles sehr ansprechend.
Jeder der zweigeschossige Wohnblocks hat einen Schönen Brunnen vor der…