Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Als beim Einchecken die Rezeption anmerkte, einmal Alibey immer Alibey, da haben wir erstmal gelächelt, aber sie hatte definitiv recht. Wir waren zu dritt als Familie unterwegs und durchweg begeistert. Die Anlage ist sehr groß und anfangs denkt man, da finde ich mich nie zurecht, das geht dank der Anlagentageln aber sehr schnell. Sie ist wunderschön angelegt, sehr grün, Blumensträucher, Obstbäume, Palmen etc. Alles sehr ansprechend. Jeder der zweigeschossige Wohnblocks hat einen Schönen Brunnen vor der…
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert
Klasse Anlage sehr weitläufig gut gepflegt mit großer parkähnlichen Garten. Perfekt geeignet zum Tennisurlaub und relaxen
Türkan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöne 10 Tage im Ali Bey Club
Wir waren 10 Tage im Ali Bey Club und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist riesig und geoflegt. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt, das Essen war lecker und sehr vielfältig, fast schon zu viel Auswahl; und es gab auch Frühstück für Spätaufsteher. Das Personal super nett und stets freundlich. Und die Gäste waren bunt durchmischt, doch hauptsächlich Familien mit Kindern. Ich kann den Club uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Lilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Schlechtes W-Lan, gutes Essen, nettes Personal, sehr begrenzte Getränkeauswahl (All incl.), gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Strand nähe super, kostenlose Strandliegen, nur ein Bad trotz Superior Familien Zimmer
Nadine(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergessliche Ferien !
Super. Sehr liebe Gastgeber super Barkieper, Kellner und Animateure. Ich werde auf jedenfall noch ein drittes Mal wieder kommen. Und ich werde dieses Hotel und alles drum und dran so fest vermissen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Club Hotel
Die Anlage ist sehr Gross . Die Menschen sind verteilt. Mir gefällt es sehr gut. >Das Abendprogramm ist das immer gleiche alle Jahre. Die Anlage ist sehr sauber. Die Angestelltemn sind freundlich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel für Paare oder Familien
Das Beste Hotel was ich in der Türkei kenne. Der Service ist einfach spitzte. Man fühlt sich einfach wunderbar aufgehoben und das essen ist sehr abwechslungsreich. Die sportlichen Aktivitäten Senat top Im großen und ganzen ein tolles Familien Hotel was ich jeden gerne weiter empfehle
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder Ali Bey!
Ich war mit meiner Tennismannschaft zum sechsten mal in Folge in diesem Hotel! Für einen Urlaub im April hervorragend geeignet. Man fühlt sich rundum wohl! Es gab noch nie einen Grund zur Klage, aber dieses Jahr war das Allinclusive Weinangebot sprichwörtlich eine Katastrophe! Hoffe auf Besserung im nächsten Jahr!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubsparadies in der Türkei
Essen, Service und das Ambiente sind nicht zu verbessern. Seit 20 Jahren immer wieder gerne im Ali Bey. Für jeden ist hier was geboten ob Action oder Ruhe, hier findet man alles.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach perfekt für uns
Immer wieder gerne jedes Jahr Es ist unser unser Lieblingshotel Mehr braucht wir einfach nicht. Es ist für uns perfekt!!!!@