Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Supı. Supı
Super tolles Familienhotel. Saubere Anlage . Sehr nettes Personal. Sehr leckeres - Abwechlungsreıches essen. Immer wieder Ali bey.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Tennisurlaub !
Hervorragendes Essen! Sehr gepflegte Anlage mit allem erdenklichen Komfort. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ideal als Sport, Spa und Erholungsurlaub!
John(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist einfach super hier
Super, nett, Personal freundlich. Alles ist schön hier. Die Shows sind super. Die Atmosphäre ist schön. Man wird überall nett betreut. Super Bedienung und Hotel.
Levent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Top Hotel. Sehr nettes Personal. Das Buffet war sehr breit und abwechslungsreich. Bis nächstes jahr. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würde nochmal hin
Sehr schön und super freundlich wen man was brauchst dann waren sie da. Für Kinder haben sie echt vieles. Essen war 10 Plus
Seref (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles bestens
Alles bestens super Organize freundliche Personal Hilfs bereit essen sehr gut cardak bar meine Liebling Platz Darts Wasser spiel und und ,gerne Nächste Jahr wieder dort Ferien machen
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Ali Bey,
Großzügige schöne Parkanlage. Wir waren zum 39. mal im Alibey. Man fühlt sich hier sehr wohl. Aufrund der Tatsache, dass wir schon seit 25 Jahren ins Ali Bey kommen kann man ersehen, dass es uns gefällt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ansonsten super
Mekka für Tennisspieler . Unerreicht. Leider ist der DJ trotz vieler Beschwerden komplett beratungsresistent und meint, man könne unter 500 Dezibel keine Musik hören. Unerträgliche Lautstärke....egal wo....Poolbar, Alis Pup, Begrüßungscocktail, Restaurant ......Alles nach spätestens 5 Minuten komplett leergespielt. Jeden Tag mindestens einmal vor ihm geflüchtet. Unerträglich laut !
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer und lustiger Familienurlaub
Schöne Parkanlage, toller Aquapark und ausgezeichnetes Essen, die Shows waren sehr professionell und unterhaltsam. Die Zimmer waren leider etwas abgewohnt.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir bewerten den Club als sehr empfehlenswert und sind mit allem sehr zufrieden personal sehr freundfreundlich die Anlage gepflegt Zimmer sauber.wir kommen zweimal im Jahr weil wir so zufrieden sind und empfehlen es auch unseren freunden in deutschland c