volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fahren wieder dorthin, dann zum 30. Mal
Wenn man noch nie in diesem Hotel war, dann denkt man bei der Ankunft, an den Orient und 1000 und eine Nacht. Wir sind Stammkunden in diesem Hotel und waren jetzt zum 29. Mal dort. Seit 1996 immer wieder.
Sezai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhig, Enstspannung kommen gerne wieder.
Sehr große schöne Grünanlage. Durch die klein gehaltenen Häuser fühlt man sich der Natur nahe. Essen Hammer, sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Hervorheben möchte ich nochmal die größe der Anlage, 2 große Pools, ein Ruhepool, ein großer Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen für jung und alt. Zwei große Restaurants/ Park und Club Seite. Strandrestaurant am Morgen wie am Abend schönes Ambiente. Aquapark Restaurant sehr Empfehlenswert. Eis soviel wie man essen kann, rund um die Uhr, nur das beste (Algida,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, Sehr zu Empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage, angelegt wie ein Park mit kleineren Häusern. Anlage sehr weitläufig sodas man es nicht merkt wenn das Hotel voll İst. Ala Kart Restaurant kostet extra aber es lohnt sich. Wir hatten Mexikanisches Menü, super lecker. Absolut zu erwähnen ist auch der Pavillion, wer es Privat möchte ist hier genau richtig auch der Service ist sehr gut hier. Das extra bezahlte Geld für den Pavillion lohnt sich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jojo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne Parkanlage mit vielen Palmen, verschiedenen Bäumen und Blumen, herrlich zum Spazieren gehen. Kein rießen Betonbunker- gemühtliches Ambiente zum wohlfühlen und entspannen. Dazu auch ein Ruhepool vorhanden. Auch für Familien mit Kindern wird hier einiges geboten. Also für jeden was dabei.
Biene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nächste Woche wieder!!!🥳
Tolles Hotel für Familien mit Kindern- durch den Aquapark bedingt, aber auch für Singles mit Kind und Reisende ohne Kinder, Super schöne, gepflegte Parkanlage, angenehmes Programm zu allen Tageszeiten..
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Ruhig gelegen und trotzdem ideale Lage für Einkäufe. Großer schön angelegter Garten zum Entspannen und Wohlfühlen
Christa(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen seit 12 Jahren immer wieder gerne.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Animation Abwechslungsreich. Anlage gepflegt und sauber. Recyclingsystem sehr gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Ali Bey Club zieht einen magisch an.
Das Hotel bzw. die Anlage, der Aquapark, das Restaurant, der Ruhepool, der Strand und natürlich die Zimmer sind 5 * wert. Hier findet man Ruhe und Erholung. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal immer nett, freundlich, stets ein Lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit. Da muss man einfach wiederkommen!
Medusa Shm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv kein 5 Sterne Hotel - Nie wieder!
Schrecklich altes Hotel mit Mobiliar wie aus dem Sperrmüll! Das Badezimmer ist die Krönüng! Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient.
Slaviza (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen gerne wieder.
Aqua Park viele Rutschen. Personal Aufmerksam und freundlich. Essen war lecker und viel Auswahl. Zimmer immer sauber.