Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Familienfreundlichkeit Sehr sauber in den Zimmern, der ganzen Anlage und am Strand. Super leckeres Essen, durften problemlos das Zimmer wechseln, weil unseres uns zu nah am Hauptrestaurant war.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ok, aber mehr auch nicht
Wir waren als Familie mit 2 Kindern da. Uns hat es leider nicht so gut gefallen. Wir waren enttäuscht, da wir doch recht viel für das Hotel bezahlt haben. Es war sehr laut, auch am Strand hat man kaum Ruhe gefunden. Die Zimmer entsprechen definitiv keine 5 Sterne. Besonders das Bad ist renovierungsbedürftig. Dusche war schon recht eklig , mit schwarzen Flecken . Auch ist es sehr hellhörig gewesen.Das einzig schöne ist die Anlage. Die ist wirklich Super gepflegt und sieht toll aus. Der Strand ist sehr steinig und…
Georg(66-70)Deutschland
Wir kommen seit 18 Jahren
Sehr freundliches personal. Essen sehr gut und große Auswahl. Zimmer top und sehr sauber. Tennisplätze reichlich vorhanden.
15.05. - 13.07.262 ERW
RainAir(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gern seit 20 Jahren.
Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist qualitativ gut. Gartenanlage super gepflegt.
Okşan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönen Familien urlaub
Ich finde Alibey manavgat sehr gut. Gerne kommen wir wieder. Ich empfehle die Anlage gerne weiter. Wir kommen jetzt schon seit 1996.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stammgast seit vielen Jahren.
Sehr zuvorkommendes Personal. Geoflegte Gartenanlage. Ansprechendes Abendprogramm. Bequeme Betten im Superior Zimmer.
Ilkay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Anlage und immer wieder Ali Bey
TOP ANLAGE !! Bin jetzt zum 6. mal im Club Ali Bey Manavgat und kann dieses Hotel mit gutem Gewissen Empfehlen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist Top, die Sauberkeit der Zimmer, das Essen ist Schmackhaft...Die Animation ist sehr gut....Strand und Liegen sind Sauber und angenehm.
Patric(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
İch würde das Hotel weiterempfehlen
Das Essen wird immer gut und lecker zubereitet. Die Freizeitaktivitäten werden immer gut organisiert und man hat immer viel Spass dabei.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Club
Unser 2. zu Hause! Sehr guter Service, tolle Anlage, super Animation, tolle Shows. Tennisanlage top! Schöne Pools Leckeres Essen Nettes Personal Tolles Angebot vom Türmchen Vielfältiges Angebot für kleine Kinder
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
First class!
First Class, sehr sauber und gepflegte Anlage, Zimmer, Restaurants, Pools und Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Sport und Wellnessangebot. Sehr reichhaltiges und sehr hochwertiges tolles Gourmetbuffet, super dekoriert. Tolle Shows am Abend, Animationsteam sehr freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Wer Lust auf Sport und Spiel hat, findet es hier, genauso findet jeder, der Ruhe möchte, einen solchen Platz. Strand groß, Aquapark wie beschrieben. Immer frische Handtücher möglich. All…