Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suzanne(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zum 3. Mal - aber nicht zum letzten Mal
grosse aber übersichtliche hotelanlage von a - z überall sauber und gepflegt hotel war zu 98% besetzt aber trotz ca. 700 gästen nirgends ein gedränge russen - deutsche - andere nationalitäten viele familien mit kleinkinder w-lan empfang im poolbereich und an rezeption kabel-empfang im zimmer (kabel an rezeption erhältlich) anfangs juni ist das wetter sehr gut - noch nicht allzuheiss- das meer angenehm warm - die abende und nächte noch "erfrischend"
Felix(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bis auf Liegenreservierer nach wie vor alles TOP
Wir waren bereits zum 2. Mal im Ali Bey. Wieder war es hinsichtlich Verpflegung, Anlage, Zimmer usw. ein wunderschöner Urlaub. Überraschend und zum Ärger vieler Gäste haben auch im Ali Bey die Liegenreservierer Einzug gehalten. Für ein 5 Stern Hotel für das man bewußt etwas tiefer in die Tasche greift aus meiner Sicht ein absolutes No Go! Das war im Vorjahr überhaupt nicht der Fall. Liegen sind bereits um 07:15 zu 90 % reserviert und viele viele Liegen sind bis weit nach Mittag völlig unbenutzt!!! Denke, dass…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach hinfahren!
Super Hotel, waren sehr positiv überrascht und begeistert! Schaut es euch selbst an, das kann man hier alles gar nicht aufzählen ;) War sehr schön, Personal sehr freundlich, Strand super sauber und schön, Meer klar und warm, nach Side ist es ein Stück, das kann man aber spazieren gehen und da sind dann Geschäfte, sonst Bus direkt vor dem Hotel. Super leckeres und super aussehendes Essen, total schönes Zimmer mit Wihrlpool und allem was man sich wünschen kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub, absolut zu empfehlen.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, ein super Urlaub mit bester Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Die Animation war nicht aufdringlich, das Angebot sehr umfangreich. TOP!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, super Essen, kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Auch die Kinder fanden es super. Das der Aquapark weiter hinten liegt, finde ich gar nicht schlimm, da es dort zwar sehr toll für die Kinder ist, aber auch sehr laut. So kann jeder entscheiden, ob er lieber zum Strand, zum Aquapark oder an den normalen Pool geht. Auch das Essen fanden wir sehr schmackhaft. Aber es gibt immer Leute, die was zu meckern haben. Die Desserts sind für mich immer ein bißchen süß, aber das ist hier normal. Habe dann Obst gegessen. Die Kinderanimation fand…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und die Minibar im Zimmer ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Das Personal ist immer freundlich. Die Snacks am Nachmittag sind ein Highlight. Im Hauptrestaurant findet jeder was für seinen Geschmack vieles wird frisch zubereitet.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr enpfehlenswert!
Ein sehr gutes Hotel das wir jeder Zeit gern wieder buchen werden! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub zu Dritt
Gemessen am Standard eines Robinson Hotel ist dieses absolut vergleichbar, in Punkto Qualität der Preisen liegt es sogar darüber.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der perfekte Badeurlaub
Der zweite Sommerurlaub im Ali Bey. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern
Auch bei unserem 2. Besuch war das Ali Bey Resort sein Geld wert. Wir haben uns wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Das Personal war freundlich und umsichtig. Außerdem es gab stets nette Begegnungen mit anderen Urlaubern, die ebenfalls zufrieden waren. In den vergangenen zwei Jahren ist das Resort noch grüner und ansehnlicher geworden!!