Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Bade Resort
Luuriöses Resort mit kleinen Schwächen 70 km zum Flughafen. Bnach Side Taxi , man kann aber auch am Strand dorthin laufen Sehr grosse Hotelanlage , von der Reception zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Es gibt einen Shuttle Service der ab 10:00 die Anlage abfährt, aber auch auf Anforderung kommt. Mehrere grosse 3-stöckige Hotelgebäude jeweils mit rd. 50 Zimmern im Alt-Istanbuler-Stil. Sehr gepflegte Grünanlagen dazwischen. Ein Teil des Pinienwaldes stirbt jedoch ab, da die Wurzeln beim Planieren des…
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ali Bey Side eines der Besten Hotels in Side
Ein Hotel der Spitzenklasse, sehr gutes Essen einfach lecker, sucht seines gleichen. Anlage wunder schön, sehr weitläufig, aber kein Problem, immer ein elektro Schattel in der nähe. Zimmer sehenswert, egal ob Suite oder nur Zimmer,sehr schön alle mit Marmor und whirlpool. sehr großzügiger einfach spitze werden wieder kommen,das nächste mal 2 Wochen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein rundum toller Urlaub!!
Ein rundum toller Urlaub, Das Personal ist sehr freundlich! Die Hotelanlage ist einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder! Animation ist nicht aufdringlich und sehr professionell
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war eigentlich ein schöner Urlaub
Die Anlage war ziemlich gross was mich sehr positiv überraschte.Die Zimmer waren schick ist aber Geschmackssache,gut ausgestattet mit einem Safe Badmänteln und einem LCD TV.Es war überall sehr Sauber, alles glänzte Tip Top.Das Essen war ohne Mängel absolut empfehlenswert... Es gab ein riesen Buffet und zwischendurch auch noch diverse Snacks verhungern konnte man also nicht... Das einzigste was mich so dermaßen störte war das Personal Abends an der Poolbar.Ich erwarte in einem 5 Sterne Hotel das man von Kellnern und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
ALI BEY zum dritten mit einen Problem
Das ALI BEY Resort ist eines mit der besten 5* Sterne Hotels an der Türk.Rivera.Von der Lage zum Strand und der größe der Anlage der sauberkeit und der nur zweigeschossigen Wohnhäuser KLasse.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderbares Hotel mit kleinen Fehlern
Bei Regentagen hat gesehen, dass eine Lobbybar und eine überdachter Bereich an der Poolbar fehlt. Letzteres soll aber im Winter gebaut werden. Leider müssen sehr viele nicht lokale Getränke bezahlt werden. Ein Glas Sekt/Champagner kostet 5 Euro. Bei schlechtem Wetter leider keine Animation. Abends wurden sogar an der Poolbar Heizstrahler aufgestellt und Glühwein angeboten. Ansonsten eine top Anlage. Man kann sich da nur den Vorredner anschließen. Ist aber eher ein Schönwetter Hotel. Die Pooltemperatur war unter…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top Urlaub
Das Hotel ist echt ein Traum. Als ich dort war waren ca. 750 Menschen dort,und keinerlei Beschwerde! Die Sauberkeit kann man nur loben,da wird gewischt jede Sekunde. Ich hatte All Inclusive. Na ja, ein paar Russen waren da,aber Sie verhielten sich absolut top. Der Altersdurchschnitt ist schon angehoben, aber tolle Leute
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, allerdings sollte man bei der Buchung auf 2 Einzelbetten bestehen (keine gemeinsame Matraze). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war ausgesprochen freundlich und höflich, die Speisen äussert schmackhaft und die Getränkeauswahl vielfälltig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unsere Freunde waren begeistert!
Schon vor 2 Jahren waren wir in dieser wunderschönen Anlage und hatten dieses Jahr Freunde mitgebracht. Wir waren so begeistert dass wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Die Getränkekarte könnte nur etwas erweitert werden.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel, es ist alles vorhanden, was einem den Urlaub angenehm macht. Wenn wir in die Türkei fahren, werden wir immer wieder dieses Hotel nehmen. In unseren Augen gibt es kein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis.