Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian & Franziska(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie im Märchen
Abends wie aus 1001 Nacht Tagsüber eine wunderschöne verteilte Anlage. Bepflanzung wie im Botanischen Garten! Orangebäume Palmen was das Herz begehrt!!! Alles blitzsauber. Einfach toll!
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumurlaub in top Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich im Paradies, es hat viel Charme und ist nicht mit Menschen überladen. Man fühlt sich nicht in einem Hotelbunker da die Einzelhäuser verteilt sind und die Anlage von Pinien umgeben ist - vergleichbar mit anderen 5* Hotels das Beste Hotel überhaupt! Ein perfekter Urlaub, in perfektes Luxushotel, an dem man einfach nichts bemängeln kann! Dieses Hotel werden wir wieder besuchen und kann unbedingt weiterempfohlen werden. Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Davide(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war einfach perfekt!
Wenn jemand Probleme mit lauter Musik hat, dann sollte er beim Check-In drauf schauen, dass sein Zimmer nicht zu nahe am Geschehen ist. Wir waren Zentral und die Musik hat uns nicht gestört, auch wenn es laut war. Ansonsten einfach PERFEKT!
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super toller Badeurlaub ..jederzeit wieder gerne!
Wir sind schon das dritte Mal Gäste im Ali Bey Resort Side. Die Anlage ist top gepflegt. Zimmer erstklassig und sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und was fehlt....Am besten ist die Verpflegung im Hotel, die weder zum Frühstück, zum Mittagessen und zum Abendessen Wünsche offen lässt. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Für das Galadinner, das 14-tägig stattfindet, hatte das ganze Personal über einen Tag lang viel Aufbauarbeit zu leisten. Großes…
Kirsten & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer liest, ist klar im Vorteil
Das Hotel ist zwar, wie schon oft beschrieben sehr groß, aber man muss diese Wege nicht unbedingt laufen. Man kann vom Zimmer, Restaurant, Rezeption, Pool, Strand einen Shuttle bestellen, dieser bringt einen dann zum jeweiligen Ziel, also überhaupt kein Problem. Die Anlage ist ist duch Pinienbäume und sonstigen Anpflanzungen sehr schön gestaltet und man geht somit auch gerne mal ein paar Schritte, um sich dies anzuschauen. Die Wege sind sehr gut gepflastert, so dass auch ältere Gäste, die z. B. einen Rollator…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Wir hatten all-inclusive gebucht und waren rundum damit auch sehr zufrieden. Es gab u. a. auch verschiedene Nationalitäten, wie z. B. Russen, Niederländer oder Engländer. Hier muss man wohlwollend äußern, dass sich hier "die Russen" sehr benommen haben. Generell war ein angenehmes Publikum vorhanden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel das in einigem Maßstäbe setzt - tolle Ideen
Ich machte 3 Wochen Urlaub- jede Woche ein anderes Hotel (1.rixos tekirova/2. ALI BEY SORGUN/3. voyage sorgun) Unterthema "Wein" Das Hotel ist nicht zu groß-ich würde sagen es waren ca 80 % deutschsprachige Gäste, ca.15% Holländer- Rest andere- (wobei die Gästeaus der ehemaligen Sowjetunion völlig unauffällig waren). Es waren viele Familien mit Kindern und auch Jugendlichen da- alle schienen zufrieden und keiner tanzte aus der Reihe. meine PLUSPUNKTE: -Atemberaubend schöne Architektur (umschrieben:…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nich alles war ok
10 mal in die Türkei, aber Ali Bey hat uns nicht gefahlen. Getränke zu teuer. Nur gäste von Russland und Turkei können(ULTRA) buchen.Zum beispiel Jack Daniels 0,1 kosten 8 Euro ( SCHWEINEREI) .Zimmer,Badezimmer perfekt. Essen geht grade so.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein perfekter Urlaub
Ein Hotelaufenthalt ohne Fehl und Tadel. Es gab nichts zu bemängeln und wir haben uns sehr wohl gefühlt , perfekt erholt. Nachteil. in der Umgebung ist nichts außer andere Hotels, aber die Anbindung über Kleinbusse oder Taxi geht ohne Probleme. Am Strand nach Side in weniger als 30 Minuten. Das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein neuer Aufenthalt in dieser Urlaubsregion wird uns sicher wieder in diese sehr schöne Hotelanlage führen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Märchen aus 1001 Nacht
Ein wunderschönes Hotel, ein sehr freundliches Personal, eine traumhafte Gartenanlage, ein exzellentes Essen und die beste Abendunterhaltung. Einfach nur traumhaft!!!