Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen. Kommen wieder!
Schöne weitläufige Anlage mit sehr schönen Zimmern und einem sauberen Sandstrand sowie einer sehr gepflegten Poollandschaft. Sehr gutes Buffet und Restaurantangebot.
Leider war der Empfang nicht so toll. 08/15Abfertigung, kein Willkommen, nicht mal Platz angeboten bekommen wie vor 2 Jahren oder ein Getränk.
Ali Bey ist das Beste, was wir bisher kennengelernt haben. Die gepflegte Anlage, die schöne Architektur, das mehr als freundliche Personal und das leckere Essen sind nur wenige Punkte die dieses Resort für uns so einzigartig machen. Die verschiedenen Pools, das nahegelegenen Meer und der riesige Aquapark bieten den ganzen Tag Spaß für große und kleine Kinder, ebenso für Erwachsene. Die vielen Bars auf der Anlage mit unterschiedlichen Köstlichkeiten und kleineren Mahlzeiten für Zwischendurch machen die Wahl des…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Ali Bey-immer Ali Bey😊
Es ist immer wieder ein toller Urlaub zum erholen. Man hat hier im Gegensatz zu vielen anderen Hotels noch viel Privatsphäre . Wir können es nur so sagen. Es passt für uns alles!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld bekommt man bessere Angebote
Wir haben uns von den Bewertungen leiten lassen. Das Publikum ist nicht das was wir sonst aus anderen fünf Sterne Hotels kennen. Zu voll, zu viel Masse..
Mitverantwortlich für unsere hohe Akzeptanz ist die paradiesische Parkanlage, in die sich das Resort perfekt integriert. Viele kleine Wege winden sich durch die gepflegte Botanik. An den verschiedenen Pools mit Ruhezonen finden wir Oasen der Erholung und Entspannung. Auf dem Weg zum wunderschönen sandigen Traumstrand mit klarem Wasser, entdecken wir kulinarische Köstlichkeiten und zahlreiche Erfrischungen. Wem es am Strand zu trubelig ist, findet im Schatten der Eukalyptusbäume gemütliche Plätzchen zum Träumen,…
Wer einmal im Alibey war, kommt immer wieder, es sei denn er ist notorischer Meckerer. 3 Jahre waren wir nicht in der Türkei. Kapverden, Portugal und Kanaren könnten uns nicht mehr begeistern. Wir lieben das
Alibey. Wir lieben die Menschen die dort arbeiten. Sie sind uns alle sehr ans Herz gewachsen. Unser Empfang war großartig. Wir fühlten uns wieder sofort zu Hause.
Eine sehr schöne, parkähnliche Anlage, mit herrlichen Pools, besonders der Aquapark hat es uns angetan.
Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Ali Bey, wir lieben dieses Hotel.
Es sagt ja schon alles, das wir schon zum 8.mal im Ali Bey Urlaub gemacht haben .
Für mich ist es das schönste Hotel in der Türkey. Ich liebe den großen Garten, die wunderschöne Anlage in der es für mich auch viele Schattenplätze gibt. Es ist ruhig, hat einen ganz toller Strand und das Essen einfach klasse. Das Personal total freundlich.