Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden! Gerne mal wieder!
Das Hotel & die Umgebung ist sehr schön und auch das Personal ist sehr-sehr freundlich. Wie waren einmal auch im á la carte Fish Restaurant, es war gut aber nichts Besonderes, ehrlich gesagt haben wir höhere Erwartungen gehabt. Am Abends die Kinder Programmen dauern einfach zu lange, wir waren ohne Kinder und für uns waren die Vorstellungen nicht so interessant. Man sollte darauf achten, dass viele Gäste am Strand zu viele Liegebetten umsonst reservieren. Meiner Meinung nach das Hotelmanagement sollte dafür eine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.
Großräumige Anlage mit 2-3 Stickigen Gebäuden in einem Park untergebracht. Sehr gutes Essen, viel Platz an den Pools und am Strand. Liegen reservieren nicht nötig.
Einziges Manko: Die Mitarbeiter im Restaurant und in den Kaffees sprechen nicht gut Englisch öde Deutsch. Das führt manchmal dazu, dass einem ein falsches Getränk gebracht wird. Das sollte verbessert werden.
Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt und den Urlaub sehr genoßen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur!
Seit 2012 kommen wir jedes Jahr mindestens ein Mal in dieses Hotel zum Relaxen. Die schöne weitläufige grüne Anlage, die nicht überfüllten Poolˋs, das leckere Essen, das freundliche Personal, für uns ist das Hotel einfach perfekt!
Sehr schönes Hotel waren pisitiv beeindruckt service einfach alles super
Der einzige negative Punkt für uns war die fehlende Dusche .Die Badewanne war an sich zu hoch da meine Frau eine Knieprothese besitzt ,ansonsten hat es uns sehr gut gefallen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es stimmt einfach alles im Hotel Ali Bay Resort.
Das Hotel verfügt über eine grosse Anlage welche sehr gepflegt ist, man findet sich aber schnell zurecht. Das Hotel ist ideal auch mit Kindern. Der Strand und Poll Anlage gross genug, jeder findet einen Platz. Es gibt nichts negatives.
Bezahlbarer Luxus-Urlaub ohne überfüllte Anlage in einem wunderschönen, gastfreundlichen Land... das war unser Ziel! Erreicht!!! Allerdings gleich vorweg:
Mit Öger-Tours nicht noch einmal!!! Keine Reiseleitung vor Ort, keine brauchbaren Informationen, 3 x versetzt und noch vom zuständigen Herrn belogen worden, er wäre da gewesen (während wir noch in der Lobby warteten!) Dafür kann das Hotel natürlich nichts!!!!
Nach ca. 1 Stunde Busfahrt kamen wir Ende Juni an der Pforte des abgesicherten Hotels an. Koffer wurden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub erleben
Super sauber, Essen fantastisch, Poolanlagen sauber. Animation gut organisiert und abwechslungsreich. Kinderbetreuung sehr gut. Service sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich nur zum empfehlen. Aquapark macht richtig Laune.
das hotel befindet sich in einen pinien wald . sehr schön . ist als hotel resort angeboten - drieftet aber immer mehr ab zum club hotel zuviel animation wie in einen club wie seine schwester hotels.
essen vom besten .
service und freundlichkeit ist super . zimmer vom besten . allerdings die europäer haben all inklusive und die turken und ost europäer haben ultra all inklusiv obwohl sie 35 % weniger zahlen über ihre veranstallter allso eine zwei klassen gesellschaft hier .
waren im august dort hotel mit 80 %…