Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub in Algund /Südtirol 07/2013
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung und einem tollen Hotel verbracht. Das ist das erste Hotel, das wir als immerhin schon viel gereiste Familie, uneingeschränkt guten Gewissens weiterempfehlen können. Als HP-Gäste haben wir insbesondere die gute Küche von Maria genossen, das liebevoll angerichtete Frühstück von Irma und die überaus freundliche Bedienung durch Heike und Frau Kofler. Sollten wir uns wieder einmal für einen Urlaub in Südtirol entscheiden, fällt unsere Wahl sicherlich …
Claudia(41-45)Deutschland
Entschleunigen in den Bergen - Neue Energie tanken
Eine ideale Kombination aus Verwöhnprogramm (Frühstück ist nach Bedarf dazubuchbar) und Individualität (Unabhängigkeit der Essenzeit zu Mittag und zum Abend). Wir alle - unsere Kinder (6 und 10) und wir Eltern - haben uns sehr wohl gefühlt. Gemütlich früh einen Kaffee/Tee und Frühstück im Restaurant geniessen und dann ging es los mit Rucksack und Vesper im Gepäck. Am Abend ging es dann noch in den Pool oder auch ein Faulenztag im Hotel ohne Tour ist durchaus erholsam. Ein genialer Blick auf die Berge vom Balkon des…
Mara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach nur super!
Einfach nur super, wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder! Und vieles inklusive, wo man in anderen Hotels oft zahlen muss (Internet, Garage, MeranCard Plus)! Wir sind viel gewandert und haben das Auto die ganze Woche in der Garage stehn gehabt, braucht man hier gar nicht!

Georg u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein perfekter Urlaub
Perfekte Umgebung, super Betreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine hochwertige und stilvolle Alternative zu einer Unterbringung in Meran. Man merkt, dass hier mit viel Liebe das Hotel eingerichtet wurde und die Gäste immer im Mittelpunkt stehen. Auch sind Familien mit Kinder sehr willkommen. Ganz lecker waren auch die Käseknödel und die Schlutzkrapfen von der Köchin Maria. Die kann man jederzeit empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Top-Hotel mit Top-Service
Wir fühlten uns sofort wohl. Soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Dies Hotel kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub in Algund
Das Hotel und die Hotelanlage strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus. Wir haben uns vom ersten Moment an dort sehr wohl gefühlt und wären sehr gerne noch länger geblieben. Das Personal war sehr freundlich und hat versucht, alle Wünsche sofort zu erfüllen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geschmackvolle Wohlfühl-Atmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren beide sehr zufrieden und haben trotz des schönen Wetters (wir sind sehr viel gewandert) das Hotel mit den vielen Möglichkeiten optimal nutzen können.
Uwe(41-45)Deutschland
Sauberes und komfortables Apparthotel
Ein sehr sauberes und komfortables Apparthotel mit einem schönem Pool, innen und außen, sowie einer sehr schönen Saunalandschaft. Das Restaurant haben wir nicht genutz, da wir lieber die vielfältigen gastronomischen Einrichtungen, die alle zu Fuß erreichbar sind, in Algund ausprobieren wollten. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sauber, komfortabel und die kleine Küche eignet sich prima um auch selbst mal etwas zu kochen oder zu frühstücken. Wir waren sehr zufrieden.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Alia Vital Appart-Hotel **** in Algund kurz vor Meran (Südtirol, Italien) ist ein sehr schönes gut gelegenes Appart-Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal gelegen. Wir konnten gut zu Fuss oder auch mit dem Fahhrrad Restaurants und Einkausmöglichkeiten erreichen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur!
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub. Idealer Ausgangspunkt für Wander, - Rad- und Abenteuertouren oder auch gemütliche Spaziergänge. Es ist eigentlich unmöglich sich hier nicht wohl zu fühlen.