Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre
entspannter Familienurlaub in einem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Hotel; schöner Pool- und Wellness-Bereich; Frühstück vielfältig und gut (mit frischem Obstsalat, Sonderwünsche kein Problem) - Abendessen nicht beurteilbar, da nicht probiert; ausgesprochen freundliches, engagiertes Team; alle Bereiche sehr sauber
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir waren rundum zufrieden
Wir können das Alia wirklich nur empfehlen. Die Appartments sind gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Man hat eine sehr gute Anbindung mit dem Auto, aber auch die Bushaltestelle und der Bahnhof sind in der Nähe.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Urlaub
Ein sehr schönes Apart Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Liegt sehr zentral im Ort und bietet genügend Vekersanbindungen oder Einkaufsmöglichkeiten

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Unterkunft für Mensch und Hund
Wir haben uns (mit unseren Hunden) im Alia sehr wohl gefühlt, die große Wohnung und der herrliche Balkon waren ganz wunderbar, die Nächte herrlich ruhig! Wir kommen sicher bald wieder zurück!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel und hochwertig ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es liegt in einer ruhigen Nebenstrasse.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub mit älteren Kindern
ästethisch sehr ansprechende, moderne Einrichtung und Ausstattung. Viele gut durchdachte Details. Die besten Duschen in Bad und Wellnessbereich . Außergewöhnlich schöne Gestaltung von Schwimmbad und Sauna mit geschmachvollen Natursteinoberflächen. Ansprechende Sitzecken mit schönen Büchern und aktuellen Zeitschriften. Und immer freundliche Ansprechpartner...
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgesprochen freundlicher Umgang
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel für einen Urlaub in der Umgebung von Meran buchen. Die Führung, das Personal, die Küche, die Freizeitmöglichkeiten und die Lage sind optimal. Es ist wirklich empfehlenswert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Eine tolle Woche in Algund
Wenn man die Etzenrichtstraße herunterfährt, dann kann man am Ende der Straße dieses , schon optisch, wunderbare Hotel nicht übersehen. Nach dem Einchecken fährt man in eine große, für jeden befahrbaren Tiefgarage. Unsere App., wir hatten zwei, waren wir doch fünf Erwachsene Personen, waren sehr sauber, gemütlich und für uns wie eine Wohnung. Schlafzimmer, einmal zwei und einmal eins, je ein Wohnzimmer, je ein Bad und eine kleine Küche, sowie je einen großen Balkon mit Liegestühlen, Tisch und Stühle, auch an die…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel!
Ich war vom 22ten bis 25ten März wegen einer Messe vor Ort und bin sehr zufrieden. Aussergewoehnlicher Service und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Bei dem Preis/Leisutngsverhaeltnis komme ich gerne wieder.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Tage in Algund
Wie waren mit Sohn/Schwiegertochter und 2 Enkelkinder zu einem Kurzulaub und waren alle sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Trotz relativ schlechtem Wetter konnten wir uns im Wellnesbereich und Hallenbad mit den Enkelkinder so richtig wohl fühlen. Herzlichen Dank an die Küche, Service und Geschäftsführerin.