Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bereits das zweite Mal im Alia, alles super
Im Alia kann man sich immer gut erholen, alle sind sehr freundlich. Alles auf aktuellstem Stand, neu und schlicht, modern eingerichtet. Sehr ansprechend. Saunabereich schön gemacht und sehr angenehm, wenn wenig los ist.
Anna(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Weg vom Stress - Balsam für Körper und Seele
Ein ganz neues, sehr "modernes" Haus, in absolut ruhiger Lage, inmitten von Apfelgärten, und doch nur wenige Gehminuten ins Ortszentrum. Die Zimmer mit allem Komfort, sehr geschmackvoll, wunderbare Badezimmer, Kochgelegenheit, sehr sauber, bestes Zimmerservice. Umfassendes Wellnessangebot - Hallenbad, Sauna und Außenpool - wir hatten Halbpension gebucht, und das Abendessen war immer ein Erlebnis, sowohl von der Qualität der Speisen als auch von der Atmosphäre - ruhig, liebevoll und sehr persönlich. Die…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für Familien Top
Kinder und Erwachsene geniessen den Pool nach schönen und nicht erschwerlichen Bike- und Wnderausflügen. Die ruhige und doch zentrale Lage erfreute dass das Auto beruhigt in der Garage gelassen werden konnte.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Der Aufenthalt im Alia Vital Hotel hat ganz unseren Vorstellungen nach einer modernen Unterkunft mit ansprechendem aber unaufdringlichem Service entsprochen. Wir durften hier wirklich Gäste sein und konnten die Umgebung, Ruhe und Gelassenheit sehr genießen. (Aufenthalt im Mai 2010)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit prima Service
Uns hat das modern eingerichtete Hotel sehr gut gefallen. Die Ausstattung war super, alles vorhanden, was man benötigt. Gepflegter Zustand, keine Mängel erkennbar. Der Sauna-Bereich war hervorragend. Der Service war sehr gut. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaubstage
Schönes Hotel mit guten Spa Bereich. Leider wird für die eigene Küche zuwenig bzw.keine Reklame gemacht. Eigenes Fahrzeug ist fast ein muß,wenn man die schöne Umgebung (Dorf Tirol) Bozen oder Rosengarten mit Karersee uvm erkunden will. Kommen sicher im Herbst zur Weinleese wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Stilvolles Ambiente mit gehobener Ausstattung!
Das im Mai 2008 eröffnete Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Als einziges Manko würde ich einräumen, dass der wirklich toll gestaltet Sauna- u. Wellnessbereich schon um 20:00 Uhr den Zugang schließt. Wenn man drin ist, kann man ihn bis fast 22:00 Uhr nutzen. Meine Meinung, wenn Wellnesshotel dann sollte man den Zugang bis 22:00 Uhr ermöglichen, man will doch im Urlaub nicht hetzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schönes Hotel mit toller Ausstattung
Sehr schön und liebevoll eingerichtetes Hotel mit Appartements. Wir (45/46/15/12) hatten das mit 85 qm größte Appartement . sehr modern und gepflegt, luxuriöses Bad, Küche - Esszimmer u. Wohnzimmer. Frühstück war ok - guter Durchschnitt. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet abseits der Hauptstrasse. Von der Meraner Innenstadt ca. 2 - 3 km entfernt - am besten mit Bus oder Fahrrad fahren. angrenzend am Hotel ein Neubaugebiet mit Wohnhäusern, welches aber fertiggestellt ist. Nur an einem Tag hat uns Baulärm -…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Eine ausgezeichnete Adresse um Urlaub zu machen
es handelt sich um ein Appartment-Hotel 2008 eröffnet sehr modernes Haus Frühstück und Abendessen können vor Ort kurzfristig dazu gebucht werden Tiefgarage mit rechlich Stellplätzen Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Frühjahr bis Herbst ist die beste Reisezeit Sehr beständiges Wetter in Südtirol
Holger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein neues, modernes Aparthotel mit viel Flair
Wir haben kurzfristig unseren Osterurlaub mit 8 Übernachtungen im Alia gebucht als Familie mit 2 Kindern von 5 und 9 Jahren. Wir sind alle begeistert von den schönen Aussenanlagen mit großem Pool, Liegewiese, Kinderspielbereich sowie den "inneren Werten" einer luxuriösen Saunalandschaft, einem großen Hallenbad, ausgefallenem und technisch hochwertigem Fitnessraum. Das Frühstück und das Abendmenü, dass man optional dazubuchen kann, sind sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit der Besitzer und Angestellten und die…