Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emanuel(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Postkartenidylle mit Mängel!
Die Zimmer sind alle gleich, egal ob Studio, oder Doppelzimmer. Sauberkeit ist ein Fremdwort (Besenrein!) Haare überall... Das Essen ist wegen Budgetmangel eine Katastrophe (Aussage des Kochs!). Der Pool ist schön. Wir sind wegen den guten Bewertungen hin und waren sehr enttäuscht. Das einzig schöne im Alia ist die Bar und der Pool und der Eingangsbereich - das wars!
Ines(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel mit nettem Personal, schönen Zimmern und gutem Essen! Kleine Poolanlage, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe Restaurant und Supermarkt leicht erreichbar
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bei Freunden im Urlaub
Das Personal und der Service waren super !!! Das Frühstück eher einfach aber Abendessen sehr gut! Dank Mambo!!! Ich glaube mann mag das Hotel und Personal oder nicht! Wir fahren wieder hin!
Janseman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlfaktor 1+
Die Zimmer mit Meeresblick ermöglichen eine tolle Sicht auf den Sonnenaufgang über den Meer. Trotzdessen, dass es außerhalb der Saison war, war das Personal stets darum bemüht, uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal punktet mit der Auskunft über besonders sehenswerte Plätze, einem außergewöhlich authentischen Barkeeper und sehr gutes Essen, das sogar mit dem Koch persönlich abgesprochen werden kann. Die Ausstattung und Sauberkeit unseres Zimmers war stets gut. Abzüge gibt es für…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insegsamt eine sehr gute Lage!
Etwas fernab vom allgemeinen Urlaubstrubel, aber dennoch in guter Nähe zu allem. Angenehme entspannte Atmosphäre! Freundliches Personal. Alles in allem ein tolles Preis/Leistuungverhältnis.
Andrietta Hunziker(46-50)Schweiz
Gemütliches Hotel, griechische Gastfreundlichkeit
Es ist ein familiäres Hotel mit typisch griechischem Flair, sei es das Gebäude oder die 32 Zimmer über die das Hotel besitzt. Die Zimmer sind eher klein aber zweckmässig eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher werden täglich gewechselt was zwar nicht unbedingt nötig wäre. Die Zimmer verfügen über einen Safe, TV , WiFi und Klimaanlage. Das Frühstückbuffet ist ausreichend für jeden Geschmack sei es kontinental oder griechisch. Während des Tages wird eine Snack…
Wolfgang Max Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alia liegt etwas abseits
wir waren zufrieden, weil einzelne Personen ausgesprochen freundschaftlich waren. Wir hatten dadurch schöne Abende und haben gute Freunde gefunden. Die Küche könnte besser sein, wir haben sie nur zweimal benutzt, das Frühstücksangebot war eintönig.
Til(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Günstig, jedoch eher einfach. Mitarbeiter super
Sehr sehr einfaches, kleines Hotel, dafür sehr günstig. Positiv: schöne Lage fernab von dem ganzen Trubel, Äußerst nettes und motiviertes Personal, Superleckeres und reichhaltiges Frühstück, Kühlschrank und AC im Zimmer, sehr sauber Negativ: Zimmer extrem hellhörig - überall hallt es wie auf nem Bahnhof, Duschen sind ein Witz, TV
Eveline(46-50)Schweiz
Santorini ist eine Reise wert
Schönes Hotel mit sauberen, eher kleinen Zimmern. Gästestruktur gemischt und aus unterschiedlichen Ländern. Gratis WiFi im Zimmer wie auch im Poolbereich
Eleonore(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal...
Das Alia Hotel ist ein schönes Hotel mit 32 Zimmern am Rand von Kamari. Das Meer ist ca. 8-10 Gehminuten entfernt. Es ist eine dreistöckige Anlage. Die Zimmer sind für einen Urlaub ausreichend von der Größe, denn wer hält sich schon viel im Zimmer auf. Die Betten sind Waren bequem und wir konnten gut schlafen. Unser Bad war ausreichend groß (Nr. 10) und hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Das Frühstück entspricht griechischem Standard (Bufettform), mit Brot, Marmelade, Käse, Wurst, Ei -gekocht und als Rührei-,…