Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu abgelegen, keine Restaurants in fußläufiger Näh
Erster Eindruck , Hotel sehr Hübsch, , Jedoch viel zu langer Transfer. Personal nett, aber nicht übermässig zuvorkommend. Reisegrund: Erholung vom Alltag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!
Alles andere als Luxury.
Das positive war das man Badetücher bekam für den Strand. Aber wir hatten echt mehr erwartet.
Personal war mit der Kleidung die Ihnen das Hotel zur Verfügung stellt sehr schmuddelig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Bewertungen nicht gerechtfertigt
Wir haben 5 Tage im Alia Palace verbracht und verstehen die guten Bewertungen nicht. Ja, der Ausblick ist super und die Poolanlage hat uns auch gut gefallen. Insgesamt trifft für das ganze Hotel aber "mehr Schein als Sein" zu. Unser Zimmer machte zunächst einen guten Eindruck, aber das Bad und vor allem die Dusche waren sehr dreckig, siehe Bilder. Unsere Handtücher wurden die ersten Tage täglich gewechselt, obwohl wir diese hängen gelassen hatten und trotz der klassischen "Umwelt"-Schilder. Am vorletzten Tag wurde…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung stimmt nicht.
Die Vorgänger haben alle das Hotel bereits zutreffend beschrieben. Unsere Meinung ist, dass es kein 5 Sterne — Hotel ist. Bei weitem nicht. Das Hotel hält einfach nicht das was es verspricht. Privat Pool ist ein 2 mal 2 Meter Becken. Eher als Goody bzw. Anreiz gedacht diese Zimmerart zu buchen. Meer ist weit weg, der Strand im Ort eher nicht zu empfehlen. Wer ein Auto hat sollte besser Richtung Paliouri fahren. Essen war sehr eintönig. Meistens gab es dasselbe in einer anderen Art zubereitet — kein 5 Sterne Niveau.…
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt außerhalb des Dorfes oben auf dem Berg mit traumhaften Blick. Keine nervige, aufdringliche Animation, lediglich wechselnde Musik im Poolbereich. Einfach zum Abschalten und Entspannen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem herrlichen Ausblick.
Die Bungalows waren weitläufig verteilt und schön angelegt .
Leider aber auch sehr hellhörig .
Ein sehr schönes Hotel auf einem Hang oberhalb von Pefkochori. Wir sind nun schon zum 3. Mal hier und es ist, als wenn man nach Hause kommt. Sehr gastfreundlich und ehrlich. Wir haben Aufpreis nächstes Jahr wieder gebucht
Verstehe die guten Bewertungen nicht. Das Hotel ist für jemanden der ein richtiges 5 Sterne Hotel gesehen hat nur heisse Luft. Die Bedienung sehr unfreundlich. Machen ihren Job als hätten sie ihre Lebenslust verloren. Wenn man sie beobachtet hat man den Eindruck als würden sie gleich alles hinschmeissen und das Hotel weinend verlassen. Der einzige freundliche Mensch war die Zimmerdame, die uns immer ein Lächeln geschenkt und das Zimmer zufriedenstellend sauber gemacht hat.
Das Essen ist eintönig. Teilweise…