Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Ein nettes Hotel, mit schönem Blick aufs Meer. Aufmerksames Personal und gute Küche. Schöner hoteleigener Strand mit Service.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
schönes Hotel mit nettem und bemühten Personal -Bar am Pool macht gute Cocktails - Alles sehr sauber ( bis auf der große Pool der wirkte etwas drüb) -Essen war inordnung, viel Auswahl - eigene Strandliegen + shuttlebus der regelmäßig fährt - leider sind die Wände ein wenig dünn zu den Nachbarn, da kann man Glück oder auch Pech haben
Katrin Frank Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum Ausspannen und für Paare , wenig für Kinder
Sehr schönes Hotel für Paare. Wer etwas Ruhe benötigt und den Blick auf`s Mittelmeer genießen möchte, ist dort gut aufgehoben. Wir hätten uns gerne etwas mehr für Kinder gewünscht . Spielplatz oder eine Spielecke.
Chris Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Top mit wirklich kleinen Mängeln
Highlight ist ganz klar der Pool mit toller Aussicht auf das Meer und Pefkohori. Wirklich Traumhaft ! Am meisten enttäuscht waren wir vom Frühstück. Riesen Auswahl und auch meist sehr lecker. Aber Wurst (Schinken, Salami, Pute usw) war wirklich schrecklich. Die Salami schmeckte nach Abwaschwasser !?!.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklassehotel
Sehr ruhig gelegen Schöne Aussicht Menuauswahl wiederholt sich wöchentlich Animation am Abend lässt zu wünschen übrig Freundliches Personal Saubere Zimmer Fahrdienst für entfernte Zimmer vom Haupthaus
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub in der Gruppe / lila Hüte
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich schön und hat und hat uns gleich begeistert. Auch die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Was uns weniger gefallen hat war die Auswahl an Getränken beim all Inclusive und das Essensangebot.Wenn das Hotel voll belegt ist gibt es lange Wartezeiten, bis man einen Tisch bekommt .Landestypische Speisen wie Fisch , Sovlaki etc.. haben wir am Büffet vermisst.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für diesen Preis nur bedingt zu Empfehlen
Die Anlage ist sehr gut angelegt und wir hatten seitlichen Meerblick. Aber an allen Zimmern mit Meerblick verläuft die interne Hauptstrasse, wo sogar nachts um 1 Uhr oder morgens ab 6 Uhr alle Mopeds, Autos und Menschen DIREKT vorbeikommen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traum-Lage / Traum-Hotel = Traumurlaub
Es ist ein traumhafter Ort für alle, die einen ruhigen und entspannten Urlaub mit exzellentem Service erleben möchten. Dazu eine 1A- Lage mit Sicht über das Städtchen und aufs Meer.
Hans(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schönes Hotel mit sehr schöner Aussicht
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Alles gut organisiert . Einziger kleiner Mängel das Pool ist sehr trüb aber und die Brause viel zu warm .
Nicholas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel
Hotel sehr gut zum entspannen. Service etwas unorganisiert. Nicht sehr viel los, zum entspannen aber genau richtig. Essen für eine Woche völlig ok. Wer Ruhe sucht ist im April genau richtig in diesem Hotel.