Das Hotel ist optimal für alle, die einen ruhige Urlaub ohne Animation und Lärm anstreben. Es liegt direkt am Meer. Daher war es uns eine zweite Reise wert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schönes Hotel
Direkt am Strand. Nur über die Straße. Um gut ins Meer zu kommen ein wenig nach links gehen, dann kommt man gut ins Meer. Es war an zwei Tagen sehr windig.
Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen. Besonders lobend hervorzuheben ist die Herzlichkeit von den Damen der Rezeption und von dem netten Kellner. Es hat uns sehr gut gefallen im Alianthos Beach. 🙂
Wenn Plakias dann Alianthos Beach Hotel
Unsere Ankunft war überschattet durch die Thomas Cook Pleite. Und wir hätten allein schon wegen der Managerin Eleni nochmal bezahlt. Top Zimmer, sehr sauber und einem Aufzug für die oberen Etagen. Wir haben uns dieses Hotel wegen der super Nähe zum Strand ausgesucht. Einfach über die Straße und schon da! Die "Party-Meile" liegt am anderen Ende von Plakias. Also eine tolle Lage für das Hotel.
Unbedingt empfehlenswert
Das Alianthos Beach ist ein kleines familiär geführtes Hotel am Strand ohne Animation. Für unsere Ansprüche war es ideal, da wir uns in großen Hotelanlagen nicht wohl fühlen.
Familiäre Atmospähre in ruhiger Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit seinen nur 50 Zimmern von der Größe her sehr angenehm. Identisch mit all den Fotos, die man im Internet hierüber sieht.
Authentisch griechisches Lebensgefühl
Ein einfaches authentisches Hotel mit hohem Erholungswert.Weit entfernt von Bettenburgen und
Animationsgedöns.Für uns war es ein absoluter Glücksgriff.