Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht nicht
Bei dem Hotel stimmt das Gesamtpaket , Freundlichkeit, Sauberkeit ,Essen.Es ließ keine Wünsche offen. Das war das beste Hotel , das wir je hatten.Erwähnen möchte ich noch Elena Tours . Mit ihr haben wir sehr schöne individuelle Ausflüge gemacht.Daumenn hoch. Die Autovermietung im Hotel ist sehr gut, hat alles prima geklappt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Verärgerung statt Wohlfühlen
Wer bei einem Aufenthalt von einer Woche in Zimmer 506 (im Flachbau hinter dem Parkplatz) untergebracht/abgeschoben ist (Wechsel nicht möglich:"ausgebucht"), bewertet dieses Hotel wesentlich schlechter als Gäste aus den Hauptgebäuden. Von den 14 Zimmern, die ich bisher auf Kreta bewohnt habe, rangiert diese nur auf Rang 13. Trotz gutem Essen und gutem Service blieb mir nur eine vorzeitige Abreise und das Fazit "nie wieder"! Tipp für erstaunte Stammgäste; Zimmer 506 besichtigen! Tipp für Neubucher: Zimmer501 bis…
Angelo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kreta 2016
Das man die wünsche der Kinder die nicht alles essen durften berücksichtigt und Extrawünsche erfüllt.Enttäuscht hat mich das ich wieder nach hause fliegen musste!!!!!!!
Henk(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
Sehr gutes essen und personaal. Zimmer war gut. Wir kommen zuruck in 2017. Sehr zufrieden, weis jetst nicht was ich nog schreiben muss.
Monika Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Zimmer leider etwas dunkel.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr sauberes, freundliches und schönes Hotel!
Ein sehr liebevolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. ALLE Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent. Es liegt direkt an der kleinen aber schönen ausreichenden Strandpromenade. Besonders die vorgefertigten Wanderrouten vom Hotel fanden wir Spitze! Vielen lieben Dank! Wir waren vom 05.06.15 - 12.06.15 im Hotel. Leider konnte ich diesen Zeitraum hier nicht mehr eingeben, da wohl schon zu lange her. Ich wollte aber trotzdem das Hotel noch bewerten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Top Top Top!!!
Die Größe des Hotels ist perfekt, keine riesengroße Hotelburg. Der Zustand ist modern und sehr sauber und gepflegt. WiFi ist vorhanden, hier und da etwas langsam, aber man hat ja auch Urlaub und da kann alles etwas langsamer daher gehen :). Frühstück und Abendessen als Buffet und sehr sehr seeeeehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei und als Vegetarier ist auch genug Auswahl vorhanden. Im Oktober war der Altersdurchschnitt eher gehoben, hier und da ein jüngeres Pärchen oder Familien mit Kleinkindern. Tolles…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das sehr gute Essen. Die schöne Hotelanlage. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Entäuscht hat uns die enge Dusche im Zimmer wo man sich nicht bewegen konnte.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel in Plakias, Kreta
die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, in den Ort und zum Strand sind es nur wenige Meter zu gehen
Monika(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Wohlfühlen ist angesagt. Der Gast steht im Fokus der Bemühungen. Das gesamte Personal ist ohne Ausnahme sehr professionell . Die Hotelausstattung ist sehr geschmackvoll und man spürt eine ganzheitliche Konzeption .