Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das schönste Hotel Plakias
Das Hotel lässt sich leider nur mit 6 Sternen bewerten...ich würde allerdings auch mehr geben wollen, wenn es ginge :)!!! Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer zuvorkommend (1 mit *). Selten solch ein klasse Team im Restaurant- und Barbereich gesehen. Immer sehr bemüht und offen für eine kurze, nette Unterhaltung. Die Räume im Hotel sind sauber und schön eingerichtet. Wir hatten das ökonomische Zimmer ,welches etwas einfacherer eingerichtet ist und in einem separatem Gebäude liegt, ca. 30m vom…
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel zum wohlfühlen
geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem angenehmen Service,schöne Representation der Speisen,sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, aufmerksame und qalifizuierte Mitarbeiter im Restaurant,gepflegte und sehr saubere Anlage zum wohlfühlen,das Doppelzimmer war etwas klein
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Award ist mehr als verdient
Herausragendes Hotel mit exzellenten Service, tollem Essen, einer prima Umgebung. Alles was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht.
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
perfekt für mich
Dieses Hotel ist ein einziges Highlight!!! War 4x da und komme im Oktober wieder - Urlaub bei Freunden.
Jutta und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist jeder Gast die Nummer Eins.
Alles - das Team, die Zimmer,die Anlage, die Ausstattung - alles hat Extraklasse! Es ist deshalb kein Wunder, dass viele Gäste sich jedes Jahr hier wiedertreffen. Ein Ort, an dem alles stimmt.
Luigi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel in fast 50jähriger Urlaubskarriere!
Super freundliches, ja man kann schon sagen herzliches Personal, super Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten, am Abend nette Atmosphäre in allen mir bekannten Lokalen im Ort.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder, es war ein toller Urlaub
Das Personal ist super freundlich, das Essen einfach köstlich, die Lage für eine Badeurlaub geeignet, aber auch für Ausflüge gut geeignet.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Perfekter Erholungsurlaub! Wir kommen wieder!
Leider sind wir schon wieder seit 2 Wochen zu Hause und schauen voller Wehmut zurück…….. Alianthos Garden………..wir kommen wieder. Gesamte Hotelanlage stets sauber und überall WiFi , viele deutschsprachige Gäste. Wer nach einem Hotel mit Animation sucht und Party ist hier zum Glück fehl am Platz. Wir waren Ende September Anfang Oktober da, das Meer hatte noch angenehme 24 Grad! Alles in allem war es ein sehr sehr gutes Hotel für einen perfekten und erholsamen Urlaub! Wir haben uns rundherum wohl…
heinz-joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt sehr gut,immer zu empfehlen.
Bad zu klein,Dusche viel zu eng. Sehr gute Atmosphäre. Auffallend die äusserst gepflegte Anlage,Top !
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei richtigen Freunden
Familien Hotel sehr Freundliche Führung und äußerst bemüht Dem Gast den Urlaub so erholsam und gut wie möglich zu Gestalten Im Hotel Alianthos Garden Urlaub bei Freunden