Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub in Alianthos Garden
Die Hillfbereitschaft und Freundlichkeit vom gesamten Personal ist wirklich einigartig. Das Essen ist einfach ein Traum! Einiges Minus ist die kleine Dusche im Badezimmer.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Übersichtliches Hotel mit freundlichen Personal
DAs Alianthos ist ein übersichtliches Hotel mit gutes Essen, freies, gut empfangbares WLAN und netten Personal
Anuschka und Philipp (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
jederzeit gerne wieder
Modern gestaltete und saubere Hotelanlage mit Pool, Poolbar und grandiosem, abwechslungsreichem und regionalem Essen. Unmittelbare Nähe zum Strand. Sehr freundliches Personal. Kleiner authentischer Ort. Bis zum nächsten Mal
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Erholungsurlaub. Gerne wieder im Alianthos
Tolles Hotel in strandnähe. Super Erholung. Nettes Personal. Pool ist super. Die Anlage ist toll und sehr zu empfehlen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, super Essen, gute Lage
Kleine Anlage mit 94 Zimmern, diese sind klein, zweckmäßig ausgestattet, sehr sauber, mit guten Betten, großen Kühlschrank und Balkon. Hatten erst Zimmer über der Küche, nachdem wir uns an der Rezeption gemeldet hatten, konnten wir sofort in ein größeres Zimmer mit direkten Meerblick umziehen. Danke Maria! Bad ist wirklich sehr klein, uns hat es aber gereicht. Zimmer hellhörig. Das Plus bei diesem Hotel ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ( Danke Theo und Team) und das wirklich gute typisch…
Patricia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Schon einmal vorab: Enttäuscht hat uns gar nichts. Schöne, saubere Zimmer, extrem freundliches Personal von der Rezeption, über das Service bis hin zum Zimmermädchen. Grosses Frühstücks- und Abendbuffet (das Abendbuffet vor allem sehr abwechslungsreich und sehr gute Küche). Schöner Poolbereich mit komfortablen Liegen. Auch der Kinderpool und Spielplatz sehr schön.
Ricarda (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, super Anlage
Super gepflegte Hotel Anlage. Sowohl Frühstück und auch Abendbuffet waren immer sehr lecker mit wechselnden Gerichten. Wir kommen wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach Spitze! - Trotz starkem Wind
Meine Tochter hatte an unserem Ankunftstag Geburtstag. Sie bekam eine Geburtstagstorte und das Lied "Happy Birthday" wurde eingespielt. Wir waren echt gerührt. Enttäuschendes gibt es nichts. Wir kommen sehr gern wieder! :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Urlaub, alles bestens
Ein prima Urlaub, ich kann alles, was hier schon über das Hotel gesagt wurde nur bestätigen. Folgende Besonderheiten: Essen ist ein Traum - immer griechische Vorspeisen und diverse Hauptgerichte, daneben Besonderes wie frischen Fisch, Souvlaki vom Grill, mal Muscheln oder sogar Schnecken etc. - im 5 Sterne war es nicht besser. Das Personal sehr motiviert, immer hilfsbereit, kleiner Smalltalk. Kein Verzehrzwang für Getränke, weder am Buffet, Pool noch an der Bar. Evtl. muss man aber dafür dann schonmal winken,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleiner Geheimtipp
Rundherum zum Wohlfühlen. Tolle Lage, leckeres Essen, freundliches Personal und ein super schöner Strand