Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter & Shirin(56-60)Österreich
Traumurlaub
Sauberes kleines Hotel. Super Essen. Freundliches Personal. Traumstrand. Die Zimmer allerdings etwas klein. Der Pool kaum benutzt-da der Strand zu schön ist (Liegen u. Schirm für 5 € ). Kommen sicher wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel für alle Bedürfnisse und Altersgruppen
Das Hotel verfügt über supernettes Personal, super Atmosphäre des Hauses, schöne saubere Zimmer und besonders erwähnenswert ist das reichhaltige Essenangebot. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten für aktive, wie faule Freizeitgestaltung. Einziger Wehmutstropfen ist die lange Anfahrt vom Flughafen,die mit Sicherheit anders gestaltet werden könnte, z.B. mit Kleinbussen direkt nach Plakias und Umgebung.
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Entspannter Urlaub bei gutem Essen und sehr freundlichem Personal!!! Lage und Strand gut!Mietwagen empfehlenswert für Ausflüge in die attraktive Umgebung.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein, nettes, ruhiges Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht und spricht überwiegend griechisch, englisch und auch etwas deutsch. Unser Zimmer war ganz gut und vor allem sehr sauber, die Betten waren auch bequem. Beim Abendessen gab es typisch griechische Speisen in Form von einem Buffet, sehr lecker und abwechslungsreich und die Speisen haben sich innerhalb von 10 Tagen nicht einmal wiederholt. Der Pool ist klein, sauber und für eine Abkühlung gut. Die Bucht von Plakias mit dem schönen…
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre
Wunderschönes Hotel, günstig gelegen 3 Ausflüge mit Elena Tours gemacht (Paximadia-Inseln, Mühlen-Tour und Chania). Sehr zu empfehlen (Infozettel im Hotel, Buchen in Plakias-Ortsmitte). Busfahrt mit öffentlichen Bus nach Rethimno problemlos möglich.
Joachim(46-50)Deutschland
Hotel mit den zwei Gesichtern
Unsere Meinung ist zweigeteilt. auf der einen Seite ist es ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und hübsche Zimmer (Nummer 221), auf der anderen Seite mussten wir weil unser gebuchtes Zimmer (mit Meerblich) nicht zu Verfügung stand. eine Nacht in dem Zimmer 506 (Unterbringung schlechter als J in einer Jugendherberge, sehr klein, sauber, mit abgenutzten und teilweise defekten Möbeln, mini Dusche mit Duschvorhang…) auf der gegenüberliegenden Straßenseite vorlieb nehmen, in den 500ter Zimmern werden…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Paare ohne Kinder empfehlenswert.
Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet. Absolut sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kurz: alles wirklich sehr gut
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel kann man sehr empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und sehr Kinderlieb. Die Zimmer sind sauber und gut, nur leider ist das Bad sehr klein. Strandnähe super. Essen war gut, nur leider zu wenig Kretisches Essen. Das Personal im Service Bereich ist sehr herzlich und man fühlt sich richtig wohl beim essen.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr angenehme und freundliche Athmoshäre in allen Bereichen. Saubere und moderne Zimmer, übersichtliches Hotel.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Absolut zu empfehlen! Erstklassiger Service, hervorragendes Essen, saubere, gut ausgestattete Zimmer. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Rundum ein perfekter Urlaub