Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden
Ein rundum schöner Urlaub. Das Hotel besticht durch den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel freundliches Personal
Wie jedes Jahr, das Hotel und das gesamte Personal werden jedesmal besser. Weiter so. Klein familiär , einfach nur angenehme Atmosphäre
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser neues Lieblingshotel!
WOW! Das Hotel ist, im Vergleich zu anderen von uns besuchten Hotels eher klein und familiär. Schnell kennt man alle MA und einige Gäste. Es ist für uns der OPTIMALE Rückzugsort gewesen, um die wunderschöne Landschaft Kretas zu entdecken. Das Zimmer (im Haupthaus, unten) war sehr sauber, gepflegt und ausreichend groß. Die Reinigungskräfte lassen wir generell nur alle 3 Tage rein und die haben hervorragende Arbeit geleistet. WIFI ist inklusive und Im Foyer und Pool optimal (konnte sogar die Arminia…
STefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit nettem, aufmerksamenem Personal
Es war eine sehr nette Zeit, das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Ich war froh darüber, dass es keine Animation oder ähnliches gab. Leihwagen mieten war unproblematisch, wir überhaupt alles, was man benötigte. Wir hatten zu dritt ein DZ mit Stellbett, das war etwas eng, da das Zimmer im EG war, ging der Balkon zur Straße das war das einzige, was nicht so toll war.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat uns vollumfänglich überzeugt und positiv überrascht angesichts der Hotelsterne. Diesen Standard kann man wirklich nicht für 3,5 Sterne erwarten und daher waren wir sehr beeindruckt. Vom klasse Essen, über das auffallend aufmerksame (aber nicht aufdringliche) Personal, bis hin zur Sauberkeit und Ausstattung haben wir nichts zu bemängeln. Wir würden wieder kommen!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Das Hotel Alianthos Garden ist sicherlich das beste Hotel in Plakias. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Buffet taeglich wechselnd und schmackhaft.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super entspannter Urlaub
Das Personal im Hotel ust super nett und auch sehr bemüht. Das Zimmer war zwar klein aber ausreichend. Wir konnten nur nicht so gut schlafen,weil zwei mal in der Nacht die Sprenkleranlage zum bewässern anging und wenn diese fertig war dann meinte der Hahn müsste uns wecken. Dieser Hahn kräht nicht nur einmal. Aber dafür war das essen super und total lecker. Ich denke bei der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Plakias ist eine reine Touristenstadt aber trotzdem toll. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder überzeugend
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Es kommen viele Stammgäste, auch das spricht für das Hotel. Auch wir waren bereits das 6. Mal im Hotel - jedes Mal war etwas renoviert, verbessert... In diesem Jahr der Restaurantbereich mit offener Grillstation und eine behindertenfreundliche Rampe zur Sitzecke an der Bar im Außenbereich. Nachdem der alte Koch im Ruhestand ist, hat sich die Küche nochmals gesteigert. Die Auswahl vor allem bei den Themenbüffets ist enorm. Der…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum erholen
Wunderschönes kleines Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Jeden Tag gab es etwas anderes. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Plakias ist ein kleiner aber feiner Ort. Es gibt einige Bars und Restaurants und auch ein paar Läden. Mit dem Bus ist man in ca 40 Minuten in der nächst größeren Stadt. Die Region ist etwas windig wir konnten deshalb nicht so oft an den Strand in Plakias. Aber ca. 15 Minuten zu Fuss ist eine wind ruhige Bucht .
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel. Direkte Lage in Plakias. Von hier aus perfekte Anbindung an die besten Strände im Süden. Sehr sauberes Hotel. Küche 5 Sterne !!! Autos kann man sich direkt an der Rezeption mieten.