Offizielle Hotel Homepage

Beate (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbares Hotel im Süden Kretas
Ein wunderbares, sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, abseits vom Rummel in wunderbarer Umgebung mit sehr freundlichem Personal und prima Essen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Genuß pur!
Ein tolles Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Als Familie, aber auch allein würde ich da beste Freunde hinschicken. Wohlfühlen pur! Wir kommen wieder!
Oli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in toller Umgebung, für Urlauber die fern ab vom Trubel sein wollen und viel von der Insel sehen möchten. - Mietwagen ist empfehlenswert lohnt sich über das Hotel zu buchen. - Vorsicht nichts für Partypeople und Poollieger!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und Entspannen
Seit Jahren verbringen wir schon unseren Urlaub im Alianthos Garden. Die ruhige und entspannte Atmosphäre im und am Hotel zieht uns immer wieder hierher. Die musikalische Unterhaltung am Pool hat uns sehr gut gefallen. Sollte man öfters anbieten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gut!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Alianthos Garden und werden auch wieder hinfahren. Hier stimmt einfach alles: Zimmer, Essen, Umgebung.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub
Vielen Dank für einen schönen Urlaub in einem schönen Hotel. Leider war das Bad im Nebengebäude sehr klein, dafür hatten wir aber einen schönen Meerblick. Nachdem wir wussten, dass wir einen steinigen Strand haben, hatten wir uns Aqua-Schuhe gekauft, mit denen der Gang ins Meer kein Problem war. Bei geführten Ausflüge bieten die Reiseveranstalter leider keine große Auswahl, wir haben dafür schöne Ausflüge mit mit einer örtlichen, deutschsprachigen Reiseveranstalterin genossen. Einfach an der Rezeption nach…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder!!
Personal kompetent, freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu werden, gesamte Anlage sehr gepflegt TOP!!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir würden wiederkommen
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr gemütlich. Gut fanden wir, dass es keine Animation gab. Auch bekamen wir jederzeit eine Liege am Pool. Keiner hat unnütz mit Handtüchern die Liegen belagert. Das Essen und vor allem der Hauswein waren von guter Qualität-also sehr lecker :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super zufrieden
Falls wir wieder einmal im August einen relaxten Verwöhn- Urlaub vorhaben,werden wir wieder nach Plakias ins Alianthos Garden Hotel gehen. Das sagt doch einfach Alles!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Entspannter Urlaub !
Top-Personal in allen Bereichen !! Ich komme sicher wieder ! Sehr entspannter Urlaub :o)) zum Glück alle Zimmer klimatisiert. Preise an der Bar waren okay.