Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne in's Alianthos Garden!
Es gibt einen Mietwagenverleih vor Ort, um Ausflüge individuell machen zu können
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliches Personal, sehr leckeres Essen
Wir waren das zweite Mal im Alianthos Garden. Es passt einfach alles. Das freundliche und hilfsbereite Personal, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und natürlich die Nähe zum Strand.
Artjom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes gepflegtes Hotel nicht überlaufen
Schönes nicht zu großes Hotel sauber und gepflegt angenehme Atmosphäre Sehr nettes Personal in allen Bereichen Nicht überlaufen von Touristen Essen in allgemeinen war gut Strand paar Minuten zu Fuß entfernt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein tolles Hotel in guter ruhiger Lage.
Wir waren zum zweiten Mal im Alianthos Garden. Wieder waren wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Qualität von Frühstück und Abendessen begeistert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Der Pool läd zum verweilen ein. Der nahe Strand ist nicht überlaufen und sauber
Andreas (51-55)Deutschland
Erholung pur
Der erste Eindruck, tolles Hotel, nicht so groß mit schönen Garten, kleinen Pool und offener Terrasse für Frühstück und Abendessen. Wir sind das zweite Mal dort und kommen bestimmt nochmal wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner ruhiger Urlaub mit vielen Wnderungen
Freundlich, sauber, ruhig, optimale Lage für Strandurlaub und Ausflüge. Für Wanderurlaub ein super Startpunkt.
Gudrun (61-65)Österreich
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt im Alianthos
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit Pool und Kinderpool. Empfangshalle mit diversen Sitzmöglichkeiten, Billardtisch, Bar.
Maria(56-60)Deutschland
ein sehr schönes Hotel für Paare,
Ein schönes angenehmes Hotel, nicht so groß, Privat geführt es liegt sehr gut und hat einen großen Strand nette Tavernen in der nähe.
Anton (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden an Freunde und Bekannte weiterempfehlen
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel, in sehr guter Lage ca 100m zu erreichen einem sehr schönen Sandstrand mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Peronal