Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in Plakias
Bereits das dritte mal im Hotel gewesen. Lage, Personal, Essen, Sauberkeit und Hotelanlage sind spitze, Lediglich die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen.
Theresa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne nochmal
Ein Hotel das durch seiner tollen Lage, der Sauberkeit des ges. Hotels, des sehr freundlichen Personal und dem leckern griechischem essen besticht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel in Plakias. Tolles Personal
Schon bei der Anreise ist es wie man kommt zu Freunden und es wird bis zur Abreise so sein 💕 und sie werden sicher wieder kommen
Werweris und Tatjana(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden
Sehr gut und sehr schön! Die Lage ist in Strandnah, das Zimmer ist klein, aber ausreichend und sehr sauber! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr, sehr zufrieden und werden wieder kommen!
Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Köstliches Essen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Das Bad allerdings sehr alt. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung und Ruhe in familiärer Atmosphäre
Wir waren nun schon zum dritten Mal im alianthos garden und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein familiäres Umfeld und stets freundliche Atmosphäre haben uns erneut überzeugt.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön angelegt und im Herzen von Plakias, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend! Alles ist sehr sauber! Die Verpflegung ist sehr gut - grosse Auswahl in Buffetform und eine ausgezeichnete Qualität, da ist für jeden was dabei.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Strandurlaub
Tolles, familiär geführtes Hotel, in unmittelbarer Strandnähe, super Personal und einer tolle Küche. Für Ausflüge an der Südküste Kretas perfekt geeignet.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ein 3 Sterne Hotel super
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer + Bad etwas klein, ist ein älteres Hotel. Das Essen ist 1a. Der Chefkoch zaubert immer sehr gute und abwechselungsweise Speisen zu. Nie das selbe. Ein sehr,sehr großes Lob. Der Service ist sehr gut. Leider sprechen die Kellner fast nur englisch, ältere Leute können das nicht verstehen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Informationen über Weinproben + Raki Proben und sonstige Info`s alles nur in englisch.
Olena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel
War alles mehr als perfekt ! Unsere Familie ist sehr zufrieden!) Wir empfehlen das Hotel weiter. Das Essen war wunderbar!