Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Entspannung und Wanderungen gerne wieder
Schönes nicht zu großes Hotel mit schönem Garten und Swimmingpool, kleiner Spielplatz und Planschbecken. Innen schlichtes aber nettes Ambiente.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, familiengeführt, freundliches Peronal, sehr sauber, sehr gutes und reichliches Essen.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top!
Sauber, freundlich, organisiert, top Service und richtig gutes Essen, es wurde auf Wünsche eingegangen und man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt, besonders das Restaurant muss ich loben, sowie das Essen und der Service waren spitzenmässig
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sturmfest!
Eine schöne Anlage, schneidet optisch gegenüber anderen Hotels sehr gut ab. Die Mahlzeiten sind gut organisiert und sehr umfangreich, variabel und schmackhaft, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gut. Während meines Aufenthaltes Ende April/Anfang Mai 2022 herrschte einige Tage ein sehr starker Sturm in und um Plakias herum. Es war zu kalt zum Baden und unangenehm überhaut hinaus zu gehen. Das Wasser im Pool war Ende April frisch eingelassen worden und sowieso noch sehr kalt. Das Meer auch. Durchs ganze…
Detlef Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Plakias 2021 Klasse Hotel
Ein tolles Haus nicht zu groß, in dem man sich super erholen kann. Trotz Corona war Aufenthalt im Hotel klasse. Hygienekonzept im Restaurant vorbildlich.
Dirk und Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alianthos Garden Wie immer gut
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder Top. Aber wir würden nicht mehr im Oktober kommen, da das Wetter doch schon unbeständig ist. Von 6 Tagen waren 4 Tage ,wo wir nicht zum Strand konnten wegen dem starken Wind. Man kann das Hotel aber sehr weiterempfehlen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Essen, sehr freundliches Personal
Essen hervorragend. Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Anlage sehr schön. Entfernung zum Strand sehr kurz.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Service, Super Hotel
Wer Ruhe und pure Erholung sucht, ist hier genau richtig.
ANTOINE(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
absolute Empfehlung, Note 1. War super!
Sehr organisiert, sehr sauber und wirklich sehr Gäste-Orientiert. Es wird auch deutsch gesprochen. Immer gut gelauntes Personal und sehr engagiert. Tolle Anlage. Auch für ältere Leute sehr gut geeignet - es waren zur Zeit unseres Besuches auch mehrere anwesend. Das Hotelpersonal hat sich super um die älteren gekümmert. Alles in allem ein wirklich super Hotel. Preis Leistung top. Hotel hat zwar nur 3 Sterne, gefühlt aber eher 4 und Essen 5 Sterne! Wir waren 3 Personen: Vater 59 Jahre, Tochter 23 Jahre, Sohn 24…
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderbarer Urlaub!
Was für ein toller Urlaub! Das Hotel ist super. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, sauber und der Sterne-Bewertung entsprechend. Das Personal ist unglaublich nett und freundlich. Man konnte Fragen stellen, wir konnten ohne Probleme zum Beispiel das Zimmer tauschen und direkt im Hotel ein Auto mieten. Bis zum Strand läuft man nur ca. 2 Minuten und kann dort 2 Liegen + Sonnenschirm für 6 Euro mieten. Der Strand ist sehr sauber und eine Mischung aus Sand und kleinerem Kies. Das Wasser ist einfach nur himmlisch. Auch…