Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra O(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Alianthos Garden immer Alianthos Garden
Familier, freundlich, sauber, top immer wieder gerne wer einmal dort war wird auch noch mal dort hin fahren es ist dort einfach toll
Tim Ingolf(36-40)Deutschland
Super sauberes Hotel mit leckerem Essen-Strandnah
Optimal für Paare, die einen schönen Strandurlaub genießen möchten. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber und super Lage in unmittelbarer Strandnähe.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wer einen ruhigen
Super nettes Hotel zum entspannen nur nette Mitarbeiter tolle anlagen! Schöne Bucht zum relaxen . Sehr gutes Essen! Toller Zimmer Service
heini(56-60)Deutschland
Einfach empfehlenswert!
Super Hotel!!!!!Klein, aber fein! Sehr sauber! Wir haben das Zimmer Nummer 207, obere Etage, sehr ruhig. Sehr gutes und bequemes Bett.
Claudia(66-70)Deutschland
ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit, Sauberkeit und bestes Essen haben uns überrascht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Der Strand nur wenige Schritte entfernt. Sommerfeeling im Oktober.
Franz(61-65)Österreich
Rundum ein Wohlfühlpaket!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Am Ortsanfang von Plakias, sehr ruhig. Nur ein paar Meter zum Strand. Grünanlage ein Traum!
M(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in Plakias
Das Hotel liegt in Plakias an der Südküste Kretas. Es wirkt recht klein und daher sehr familiär. Wir hatten eine wunderbare Zeit dort.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Waren sehr zufrieden. Klare Empfehlung
In Sachen Sauberkeit, Freundlichkeit/Service einwandfrei. Auch das Essen, insbesondere das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber das trifft vermutlich auf die meisten Hotels zu. Ein vorwiegend sandiger Strandbereich ist in ca. 5 Minuten zu Fuss erreichbar und diverse Strände, Schluchten sind zu Fuss bzw. mit dem (Miet-) Wagen zu erreichen. Waren alles in allem sehr zufrieden. Preis-Leistung top.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Feels Like Heaven - sofort wieder!
Das Hotel Alianthos Garden ist ein verhältnismäßig kleines Hotel, welches sehr nahe an dem weitläufigen Strand liegt. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage, zu der auch ein Pool gehört. Wir sind als junges Paar angereist und haben uns stets sehr wohlgefühlt.
Renate(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage , die nicht zu groß ist. Man fühlt sich gut aufgehoben Die Strandnähe ist auch perfekt, nur durch eine Straße vom Hotel getrennt