Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
aufgehoben in einem familären Ambiente
Auch mein diesjähriger Aufenthalt im Alianthos Garden hat mir wieder unheimlich gut gefallen. Sehr freundliches Personal, ein tolles Ambiente, saubere Zimmer und gutes Essen machen dieses Hotel aus. Ich freue mich schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel. Weiter so und bleibt alle gesund.
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen da alles stimmt
Tolles Hotel wird von Familie geführt super Personal schönes Ambiente es wird auf den Gast eingegangen und Wünsche oder Beschwerden wenn möglich sofort erledigt
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel Service Perfekt
Wir haben das Hotel gebucht wegen der vielen guten Bewertungen und wegen den Gold Award bei Holidaycheck. Persönlich ist noch etwas Luft nach oben was die Zimmer betrifft. Müssten mal renoviert und die Möbel ausgetauscht werden. Ansonsten der Service ist unschlagbar. Hatten erst ein Zimmer zu Straße mit Blick auf Strommast konnten aber den nächsten Tag tauschen. Top!!! Im Restaurant der Service auch unschlagbar. Theo und die anderen Kellner alle sehr nett. Das Essen war gut aber etwas mehr Auswahl wäre nicht…
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel zum Verlieben!
Das Alianthos Garden ist das beste Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Meine Frau meinte, solch ein Hotel müsste es überall geben. Man fühlt sich sofort wohl: sehr freundliches Personal, sehr nett eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail, super sauber, super leckeres Essen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überragendes Preis-/Leistungsverhältnis !!!
Hotel aufgrund der Bewertungsempfehlungen auf Holidaycheck gebucht. Es stach v.a. preislich zw den teueren Anlagen hervor!! schön gelegen in einem kleinem Dorf, Ideal für Ruhesuchende und Ausflügler Mit diesem Preis-/Leistungsverhältnis spielt es in einer eigenen Liga. schön eingerichtete Lobby, alles sehr Modern aber Geschmackvoll. Da wusste jemand was er tat.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist nicht das schönste, aber…
es zeichnet sich durch den unglaublichen Service der Mitarbeiter aus. Alle Mitarbeiter sind unglaublich hilfsbereit und freundlich. Wenn man sie privat am Strand trifft, sind sie genauso freundlich wie im Hotel.
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
5 Sterne von uns
So super liebes Personal, tolle Zimmer, tolle Lage, super Essen.. Was will man mehr. Und den Strand fast vor der Tür. Einfach perfekt. Für Kinder könnte es etwas langweilig sein, da der Pool recht klein ist, und keine Rutsche hat. Für uns aber völlig unwichtig. Es war perfekt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Waren jetzt zum 2ten Mal dort und es war einfach nur schön Auch die hygienischen Maßnahmen waren super, buffett war vorhanden. Allerdings nur mit Bedienung, was ich viel besser finde als wenn jeder ins…
Christian(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne immer wieder in das Alianthos Garden Hotel!
Tolles, familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage. Bestes Service, Corona-Regeln werden penibel eingehalten. Landestypische Speisen werden mit internationaler Kost geboten.
Helena(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
gutes Hotel mit Einschränkungen
Schönes gepflegtes Hotel, leider war das Bad sehr klein, besonders die Dusche. Die Dusche ist nichts für große oder dicke Menschen, der Duschvorhang klebt auf der Haut.
Gabi& Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser geht's nicht!
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Ankommen, wohlfühlen und einfach genießen. Der perfekte Ort zum Entspannen. Extrem freundliches Personal. Top-Küche!!!!!!!!!!!