Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunschlos glücklich !
Familiengeführtes Hotel in guter Lage.Organisation und Sauberkeit sind absolut vorbildlich.Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.Ein hervorragendes Hygienekonzept in Hotel und Restaurant sorgt für ein unbeschwertes Urlaubsgefühl.Die Angestellten sind immer bemüht individuell die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur!
Das Alianthos Garden zeichnet sich vor allem aus durch die hervorragenden Mitarbeiter*innen. Gut geschult, zuvorkommend, freundlich, professionell - in allen Bereichen. Zimmerservice, Rezeption, Bar, Restaurant. Alle sind sehr bemüht um alle Gäste. Ganz ausgezeichnet fanden wir den Umgang mit Covid19: Umsichtig, souverän, in keiner Weise hysterisch, aber dennoch sehr konsequent. Danke auch dafür!!
Nettes kleines Hotel mit super freundlichem Servic
Das Hotel liegt hervorragend am Strand und am Ortsrand von Plakias. In der Nähe gibt es schöne Buchten. Der Ort und Hafen sind schön zum Bummeln und gleich neben dem Hotel sind einige größere Supermärkte.
Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Ein super Hotel, mit sehr netten Personal,Zimmer sind OK, Bad könnte etwas größer sein, Mit dem Mietwagen kann man viele kleine Buchten entdecken,oder man fährt in die Berge
Hotel war perfekt für den Familienurlaub, kleiner Spielplatz, schöner Pool - gute Nähe zum Strand (aber man muss über eine große Straße!) Essen war top!