Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon. Leider direkt oberhalb der Bar und Bar-Aussenbereich. Die anderen Zimmer haben eher winzige Balkone. Personal super freundlich, gute Küche.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden
Wir waren heuer zum 7. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Dieser Urlaub im Zeichen von Corona hätte nicht besser sein können. Wie immer Urlaub bei Freunden!!
Wir waren das erste Mal im Alianthos Garden - mit viel Vorfreude durch die vielen guten Bewertungen. Und wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil - es ist ein außergewöhnlich schönes und gutes Urlaubshotel in der wunderschönen Bucht von Plakias. Es hat einfach alles gepasst - ein Hotel in Top-Zustand, perfekt sauber, ein exquisites Restaurant, und vor allen ein herzlicher, familiärer Service - angefangen von der Rezeption über das Küchen- und Service-Team bis hin zu den Putzfrauen. Wir kommen sicher einmal…
Super Service an der Rezeption und der beste Service überhaupt im Restaurant! Ich habe schon einige sehr gute Hotels kennen gelernt, doch dieses Hotel hat einen besonderen Service unter der Leitung von Herrn Theo ! Vielen Dank nochmal! Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub in herzlicher Umgebung
Win wundervolles Kleinod im Süden von Kreta. Mit herzlichem Personal und einer außerordentlichen guten Küche.Wir haben uns trotz der Pandemie hier sehr sicher und wohl gefühlt. Wir werden immer mal wieder die besondere Gastfreundschaft von Alianthos Garden genießen und Familie und Freunde mitbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur. Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein schönes mittelgroßes Hotel mit verschiedenen zusammenhängenden Gebäuden im landestypischen Stil, was sich gut in die Landschaft einfügt. Für unseren Urlaub bestens geeignet.
Gepflegtes, empfehlenswertes Hotel im Süden Kretas
Gut geführte und gut unterhaltene ältere Hotelanlage mit persönlicher Atmosphäre. Höhepunkte sind das ausgesprochen zuvorkommende Personal sowie das ausgezeichnete, gepflegte Essen. Strand und Zentrum von Plakias in nächster Nähe.