Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service steht bei allen an erster Stelle. Es ist modern und landestypisch eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es gibt einen schönen großen Balkon. Wir werden auf jeden Fall wieder hinreisen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jeder Zeit wieder
Wir haben hier 2 ganz entspannende Wochen verbracht. Das Hotel ist sehr gut organisiert. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres Hotel mit sehr gutem Service
Familiär geführtes , sehr sauberes Hotel in Plakias, Kreta. Sehr bemühtes ubd freundlichew Personsl. Tolle Lage. Sehr modern.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alianthos Garden eine Oase der Ruhe und Erholung
Eine ganz tolle Lage, freundliches Personal, gute Laune garantiert 😊 perfekter Ort zur Erholung und Kräfte sammeln!!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Außerordentlich gepflegte Anlage.
Einfach spitze!!! Sehr gepflegte Anlage mit vorzüglichen Essen und super Service. Die Lage traumhaft. Wir kommen wieder.
Regina Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super erholt.
Sehr sauberes, freundliches und gemütliches Hotel. Das Essen war grandios. Das Personal super freundlich und die Anlage incl Zimmer sehr sauber. Der Strand direkt in der Nähe und Elena Tours nebenan. Danke für die schöne Zeit.
Hans-Joachim Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen!
Es war der 2. Aufenthalt im Alianthos Garden. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen. Negativ ist uns nur die Gebühr für den Safe (4 € pro Tag) aufgefallen. Top ist das freundliche und kompetente Personal zu bewerten.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt zu empfehlen
Hotel zum Wohlfühlen für Strand- und Aktivurlaub Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden Danke allen, die dazu beigetragen haben!
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein urlaub wie man sich ihn wünscht traumhaft toll
ausgezeichnet sehr professionell geführt äußerst freundlich sehr sauber fantastisches abwechslungsreiches essen unsere erwartungen wurden übertroffen sehr empfehlenswert
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
"I arrived as a stranger and left as a friend"
Das Hotel ist sehr sauber gehalten, das Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet. Es ist mit einem grösseren Boutique-Hotel zu vergleichen. Das Hotel ist in verschiedene Zonen aufgeteilt (Bar, Billard, luftiger Innenhof, Bodenschach in der 1. Etage, Leseecken etc.). Insgesamt sehr angenehm. Alle Mitarbeitenden grüssen freundlich.