Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100 Prozent 6 von 6 für Wander- und Strandurlaub
Angenehme Größe des Hotels, Nähe zum Strand, relativ ruhige Lage, nur Nebenstraße, sehr gepflegte saubere Anlage, innen verschiedenste Sitzmöglichkeiten mit tollen Kissen, interessanten Lampen...
Christine(71+)Deutschland
DER BESTE URLAUB AUF KRETA
wir waren 14 Tage im Alianthos Garden und haben so ein Hotel noch nie erlebt, wo aber auch alles super war ,vom empfang bis zum Servis einfach 6 Sterne für dieses Hotel;und jetzt noch gans großes Dankeschön für unsere Goldene Hochzeitsfeier das das Hotel für uns gemacht hat: Dieter und Christine:
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie bei Freunden
Super gastfreundlich. Tolle, regionale Küche. Zimmer sauber, Badezimmer leider sehr klein. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner und entspannter Urlaub
Gemütliches Hotel, angenehme Atmosphäre und höfliche Angestellte. Kein Massentourismus. Das Hotel ist eigentlich unterbewertet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach ein Tolles Hotel!
Es ist wirklich ein schönes Hotel, mit tollen ausserordentlichen netten Gastgebern. Tolles Essen! Keine kaputen Liegen oder sowas. Sehr gepflegtes Hotel!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzfristig gesucht - das Richtige gefunden
Beschrieben wurde es als "... kleines familiär geführtes Hotel mit gutem Services und freundlicher griechischer atmospähre". Wir wurden nicht enttäuscht. Hilfsbereit und entgegenkommend haben wir alle Fragen und kleinen Probleme mit dem Personal lösen können.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein perfekter Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Das Hotel hat total unseren Erwartungen entsprochen und liegt sehr ruhig und schön. Es ist sowohl für einen entspannten Pool- oder Strandurlaub als auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art bestens geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
...einfach zum wohlfühlen!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und familiärem Charme. Ideal zum entspannen und wohlfühlen. Betten sind erstklassig!!! Zimmer sehr sauber. Viele aktivitäten sind vom Hotel aus direkt oder mit dem Mietwagen in kürze erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tollen Urlaub macht man im Alianthos Garden!!!
Das Hotel ist super und man fühlt sich sofort wohl wenn man ankommt. Ein total herzlicher Empfang an der Rezeption zbs. von Patti und mehrsprachig. Sehr sauberes Hotel ob innen oder aussen. In diesem Hotel gibt es viele Stammgäste die schon mehrere Male dort waren. Das spricht schon für sich. In diesem Hotel werden wir definitiv noch öfter Urlaub machen!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit Service und Herz und TOP Qualität !
Ein sehr schön gestaltetes Kleines Hotel mit Top Service , Qualität , sehr gutes freundliches Personal was zu einem spürbaren Team sehr gut funktioniert . Das Design und die Gestaltung im Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel TOP . Das Essen ist Qualitativ Gut , die Lage ist Super ,direkt am Meer ca 100 meter , Berge und Natur zum Wandern , Plakias als Ort hat alles was einem Urlaub auf Kreta zu einem schönen Urlaub beiträgt . Die Zimmer sind zweckmäßig , Sauber , mit Balkon , Das Reinigungspersonal gibt jeden Tag…