Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Wir waren zum 8. Mal in Alianthos Garden und es hat uns wieder überzeugt. Eher kleineres, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche, die im Rahmen des üppigen Buffets auch landestypische Speisen bietet. Sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Ideal für Erholungsuchende, die nicht auf Clubatmosphäre und Animation Wert legen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in traumhafter Umgebung !
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Ich war schon lange nicht mehr so begeistert. Das Essen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Nur 5 Minuten vom Strand entfernt.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum 2. Mal und wieder sehr zufrieden
Wie bereits vor 2 Jahren kann ich über das Hotel nur das Beste sagen. Nach wie vor bin ich von der Sauberkeit und der Freundlichkeit dieses Hotels bzw. seiner Angestellten überwältigt. Das Hotel hat eine angenehme Größe, Zimmer sind gut ausgestattet, wenn auch nicht sehr groß - klein sind die Bäder, aber ausreichend. Alles in einem sehr gepflegten Zustand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns .... Alianthos Garden... volle Punktzahl
Das Alianthos Garden Hotel ist eine familiengeführte Anlage, die gegenüber vom wunderschönen Strand von Plakias im Bezirk von Rethymno an der Südküste Kretas. Es bietet kostenfreies WLAN mit akzeptablen Zugriffsgeschwindigkeiten und einen kostenlosen Privatparkplatz für die Mietfahrzeuge direkt an der Unterkunft. Nur wenige Gehminuten von den Geschäften und Tavernen des Ortes entfernt herrscht im Alianthos Garden eine familiäre und super herzliche Atmosphäre, wo wir perfekt entspannen konnten. Unser Zimmer im…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder......
Wir verbrachten hier einen sehr erholsamen Familienurlaub. Das Hotel ist für jeden geeignet der Urlaub bei Freunden machen möchte.
Bruno Jürgen(51-55)Deutschland
Entspannung pur in Plakias
Super Hotel mit tollem Service und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Man fühlt sich und wird auch rundum sehr gut versorgt. Definitiv besser als 3 Sterne. Entspannung pur. Wir kommen wieder.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns war es ein wundervoller Urlaub.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, gute Lage, ruhiges Umfeld. Das Hotel eignet sich zum Erholen und als Ausgangspunkt zu vielen schönen Ausflügen.
Wolfgang und Gabriele(61-65)Deutschland
Urlaub fast wie zu Hause
1. Sehr saubere Anlage 2. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 3. Rezeption sehr kompetent. Spricht hervorragend Deutsch. 4. Ausgangspunkt für unsere Wanderungen optimal. 5. Zimmer entspricht der Kategorie. Sind nicht zu klein. Täglich neue Handttücher, obwohl nicht angefordert.Sehr saubere Zimmer. Lediglich die Dusche ist etwas zu klein geraten. 6. Eine ruhige Lage des Hotels.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisch
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen für alle Altersgruppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird einem leicht gemacht sich gut zu fühlen.
Waldemar Imbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel, wenige Meter zum Strand
Ein unvergesslicher Urlaub auf Kreta” Wer Ruhe, weißen Sandstrand, ein kleines Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlt und eine bergige Umgebung zum Wandern sucht, der ist hier richtig. Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes landestypisches Essen und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel runden das Bild ab. Zimmertipp: Die Zimmer zur Seeseite bieten auch einen Blick auf das Meer und die Berge.