Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Einrichtung, gutes Restaurant. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Allerdings kleines Badezimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung für einen erholsamen Urlaub auf Kreta!
Familärgeführte, saubere Hotelanlage in Strandnähe. Deutschsprachiges Personal, sehr freundlich. Gute Lage für Ausflüge. Zimmer sauber und geräumig mit WLAN und TV.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben noch nie so ein nettes persönliches pers
Sehr sauber, die Putzkolonne macht einen super Job. Aber überhaupt nicht nervig
Man sieht, das am Hotel viel gemacht wird. Ich hoffe die Badezimmer werden bald etwas größer gemacht
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum schönen Strand von Plakias.
Sehr gutes, freundliches und aufmerksames Personal.
Hier kann man auch wiederholt Urlaub machen.
Hervorragende Gästebetreuung und außergewöhnlich gute landestypische Küche. Alles sehr sauber und höfliches deutsch sprechendes Personal. Beratung für Ausflüge jeglicher Art (Wanderungen oder Mietwagen).
Wir verbringen hier immer wieder einen sehr erholsamen Urlaub und fühlen uns rumdum wohl, weil hier alles passt. Die Herzlichkeit aller Angestellten ist nicht gespielt sondern echt. Es ist jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen.
Sehr nettes Hotel in der schönen Bucht von Plakias
Familiengeführtes Hotel in Strandnähe, frisch renoviert mit toller Lobby, Bar und Speisezimmer. Gute Betten- und Matratzenqualität, geräumige Zimmer und toller Service. Sehr sauber.
Das Alianthos ist sehr modern, aber im landestypischen Stil sehr liebevoll und stilvoll gestaltet. Das Essen ist absolut fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Griechische und kretische Landesküche vom Feinsten. Die Zimmer sind schön, das Bad könnte etwas größer sein. Es ist für Paare sehr gut geeignet. Der Service ist sehr gut und persönlich.